• ヒカルランド

この本はあなたのハッピー仕様書です。あなたに必要なのは「根性」でもなく、「才能」でもなく、「執念」でもないよ。僕らが考えている5万倍、人生はもっと楽しく生きられる。ワークの質問にそって答えていくだけで、最後の質問にたどり着く頃には、あなたの人生はThe NEXT STAGE!に突入することでしょう!

•  物理の法則をどうとらえるかこの使い方で良いのだろうか。

夢を宣言という行為をすることで、エネルギー量子となった素粒子たち、一つ一つの回転数が上がり、よりパワーアップして、成就することを促進するようです。

あなたと私で ゆめ
     ひすいこたろう

• いろいろなPlay!がでてくるので、参考になった。

• 手軽にできるメンタル対処法。すぐ実行できるのがいい。
    ・悩み事は雲に書いてふっと息で飛ばす。
    ・「○○で悩んでいる・・・、それが何か?」の魔法。いったん受け入れてしまったうえで「それが何か?」で対処。
    ・鏡にうつった自分をほめてあげる、愛してあげる。それが無理なら、「愛してあげていいんだよ」と鏡に映った自分に許可する。

• No.704
    さすが天才コピーライター。随所に言葉の使い方にハッとさせられます。

あなたとわたしで、you&me、ゆめ。
    未来への扉を開くカギは探しても見つからない。なぜならNowhere、now、here。今、ここにあるから。

ひすいこたろうの作品

22世紀的「人生の攻略本」 起こることは全部マル! 3時間で新しい自分になれるワークブックを本棚に登録しているひと