宇宙からの伴侶 スピリット・メイト

制作 : 滝沢 泰平  石原 まどか
  • ヒカルランド

すべての人に唯一無二のスピリットメイトが存在する!まだ出会っていない人は、本書を参考にすればきっと出会える。幸運にもすでに出会えた人は、本書によってよりよい関係を築けるだろう。

• この本の解説者の方のブログを6年前くらいに知りました。

内容がむずかしいものがあって全ては読んでいないのですがたまに読んでいます。

四次元パーラーあんでるせんの事もこの方のブログで知る事ができたのでとても感謝しています。

そしてこちらの本は、2年前くらいに買いました。

ちょっと気になって最近また読み直しました。

その頃ちょうど「 ツインソウル 」っていう言葉が気になっててそういう情報を知りたくて読んだのですが、すごくむずかしかったです。

この本によると、「スピリット・メイト」は「ソウル・メイト」や「ツイン・ソウル」とは別の存在ということのようで、「コンシャスネス・メイト」っていう言葉もでてきてあまり理解ができませんでした><

ごめんなさい・・・

たくさんの情報があるので、よくわからなくて。わたしの中で運命の人はふれた瞬間に分かるんだろうなって思っていました。

ちょうどこの本の解説者さんのブログを読み出した頃からスピリチュアルなことに興味を持ったのですが、まだよく分からない事や自分のわるいところやいろいろな面が見えてきて、たまにこわくなります。

最近は、自分が見ている景色が今までとはちがう感じに見えていてすごくとまどっています。

どういうことでそういう風になっているのか分からなくて、どういう意味があるのかもわからなくて。それを知るのもこわくて。

そんな感じです。

宇宙からの伴侶 スピリット・メイトを本棚に登録しているひと