• ヒカルランド

• ゆるんだひとからうまくいくの続編である1万円のCD本も、セミナーに行ったと思えば安いと思い、怖いもの見たさで買ってみた。

付属CDも聞いてみたけど、通常版から怪しさは更に増していたが、聞くと確かに体は弛緩するな、とは思った。

どんな内容であったとしても、(他人に迷惑をかけない範囲で)自分が気持ちよく生きられる様になるのならば、何でも取り入れるのが正解なんだろうなとは思う。

•  植原紘治さんとひすいこたろうさんの対談を読んだり、CD録音担当の藤田武志さんの解説文を読んでいると、非常に有意義で貴重なCDだと思えてきました。
     同じようなタイトルと表紙デザインで区別して言及するのは難しいのですが、私としては、2冊とも購入して読んで聴いて正解だと思います。
     CDブックの方は定価1万円+消費税ということで、CDが付録に付いた本としては高額ですが、CDは2枚入っています。
     それでこのCDとは、植原紘治さんが発する波動を収録したもの。
     植原さんが実施するセミナーに出席しなくてもCDを再生するだけで同じような効果を得られるということです。
     1620円の冊子の方は、CDは抄録のようですが、対談がたっぷりと収録されています。不思議な話が次から次へと紹介され、これを読むとCDの有難味が増し、効果がより発揮されることでしょう。
     植原紘治さんは子どもの頃から不思議体験していたのですね。超常現象を信じている割に不思議体験をしたことのない凡人以下の私とは出来が違います。
     色々な能力開発に手を出して失敗続きだった私は、もうこのCDを毎日聴くしかない。

ひすいこたろうはコピーライター、漢字セラピスト。代表作に『あした死ぬかもよ?』。その他の著書に、『3秒でハッピーになる名言セラピー』『漢字幸せ読本』など。

ひすいこたろうの作品

ゆるんだ人からうまくいく。CDブック 聴くだけで意識が全開になる〈サイバーリーディング〉ルン・ル ([CD+テキスト])を本棚に登録しているひと