つま先から愛されて(BLシリーズ 435) (ダイトコミックス)

• 大都社

• 失恋で落ち込んでるとこに目の前に好みの男が現れたからって脅迫的に誘惑する受けもたいがいだけど、攻めの扉を開けたのはその痴態ではなく傷だらけの足でした、というほのぼのとした笑い話から始まる官能の日々。足への執着が強すぎてそれが恋かを逆に見定められないの本当にはたから見ていると楽しい。好きって何が結局分からずじまいのままちゃんと両想いで結ばれてる感じがちょっと遅咲きの青春って感じでいい。元カレの歪み方がヤバいけど今更幸せになりたいとかではなさそうなので救いはなさそうだけどあんまり後味悪くない。カレーうどんが美味しかったらいい。

• ただsexしまくってるエロ本かと思いきや...全然違いました。

体から始まる関係に愛は芽生えるのか?
    好きって何なのか?
    凄く考えさせられる話でした。

元彼と会話した時の、
    「なんでこの靴大切にしていたか知ってる?」
    「靴が好きだったからだろ」
    「あんたがくれたからだよ」
    っていうの凄いグッときた。

• はーい。変態さんが通りますよー。(・-・)
    「足フェチ」っていうと簡単に通り過ぎますけど、そういうんじゃない。ガチだぜ?(笑)
    ぼんやりくんとビッチの組合せもまた堪らんというか。やっぱ、ノダ先生好きっす。

• ★3.5「あんたのせいで変態になってしまった」素敵なセリフですね。フェチなのか愛なのか惑うふたりが良かった。

• 電子配信されていたのを読んでいて、その時から毎回引き込まれてましたが、今回続けて読むことができて大満足。恋人と思ってた相手にフラれて自棄になっていたところ、無理やり誘った相手が足フェチに目覚めてしまった。かなりエロいんだけど、ピュアな二人。描き下ろしはたまちゃんのおばあちゃんが登場

• 目覚めてしまった真面目系×貞操観念無しちゃん

受けの不憫なかんじっていうか愛されたいのに諦めちゃうかんじが最高ですね

セックスいっぱいする

• 全く赤の他人だったのに受けの誘うままに一晩過ごした攻め、その際に彼自身を含め特に脚に対して執着するようになってしまい変態スイッチを入れられてしまったことから接点を持ち出します。
    受けは最初こそ都合のいい身体の付き合いを求めて彼と交際を始めますが次第に彼の裏表のなさに惹かれていきます、しかし攻め側は恋も未経験の童貞君であった事もありそれがただの執着なのか恋なのかが自分で分からない程の朴念仁。
    元彼も出てきますがストーリーはいい感じにまとまっていて面白かったです。
    少しザラッとした独特な絵柄が、絵の中に漂うにおいや熱気などを感じさせ、お話全体に漂うキャラの持つフェチシズムを盛り上げている気がしました。

• 最初は媚薬飲んでるから仕方ないかもだけど通りすがりの攻めにいきなりセックスアピールする受けに退きました(笑)シラフに戻ったら逆に攻めに退いてるし?オンナノコみたいな顔もアレ?ノダ先生タッチ変えた?と…

でも二話目からは、そんなの全て帳消しされるほど引き込まれました!
    人を好きになったことがない攻めが、受けの足にだけ興奮するとか。変態スイッチいれられちゃいましたね。しかも童貞ー(^q^)ごっつぉさんです

• 足フェチの男と人に愛されたい男の話。雰囲気がよかった

• 大学生・慎二郎×フリーター・明日香。振られて彷徨っていた明日香に出会い濃厚な一夜を過ごした慎二郎… 「足フェチ」そしてノダさんだものエロくないわけがなくw あの肉感的な身体が良いですよねぇ。ガチムチじゃなく触ると柔らかそうなあったかそうな肉感… やっぱり好きですノダさん。余すことなくフェチ全開でエロいんだけど、中身は割と純粋な2人が思いの外可愛いし、ゲスな元カレなど脇も魅力的で面白かったです。

松本ノダの作品