3分インスタントの沈黙 (リキューレコミックス)

• オーバーラップ
  • Amazon.co.jp ・本

• BL初進出版元のレーベル。
    義兄弟もの。ツンデレ兄と溺愛弟。なかなかよかった。

• (市梨さんには同人時代からお世話になってますが、商業買ったのは初めて)
    これまた小さいときからずっと両片思いでしたって話で、だんだん自分の好みがわかってきました。。。いい話だった。

• 義兄弟もの
    弟×兄

兄の闇が深い!母親のせいで女性嫌いだし、弟大好きだし。
    弟も兄が大好きなのに、それを紛らわす為に女性と遊びまくってるし...。
    二人が体を繋げても、兄は「やっぱりやめよう」と弟を遠ざける事を三回繰り返したのは流石に弟が可愛そうに思いました。

• 二人の買い物しーんとか、ほのぼのした日常がかわいくて良かった♪

• 義理の兄弟なので、わたしの中ではセーフです。兄が小さくて女の子みたいなのはギリギリです。

弟は、女の子もOKだったみたいです。描写はなし。

兄の友達登場でも両親に会いに行くでも大荒れせずすんなり終了。

• ブラコン義兄弟で弟×兄。とても良かったです(´ω`*)個人的には兄×弟の方が好きなので、アニメイト特典小冊子の逆バージョンが本編だったならもっと萌えたけど、ショタ朔が天使なので、弟朔は二度おいしいくて良いと思います( ˘ω˘ )終わりが物足りなかったので描き下ろしはその後のカミングアウトの話を期待してたのだけど、これはこれで、解放された朔が幸せそうで何よりですwただ、朔が高橋のことを知らないのが心残り…。ぜひ一発殴ってやってほしい(^q^)

3分インスタントの沈黙 (リキューレコミックス)のその他の作品

市梨きみの作品