手中に落としていいですか (リキューレコミックス)

著者 : くれの又秋
  • オーバーラップ (2017年9月25日発売)
  • Amazon.co.jp ・本

手中に落としていいですか (リキューレコミックス)の感想・レビュー・書評

• HOW TO BL 2018対象品

• ゲイAVのやり手男優スカウトマンが、純朴素人男子をロックオンして…と、最初はかなりグイグイいっちゃうエロコメかな?と思ったら意外性てんこ盛りで、最後まで楽しく読んでしまいました。
    なにしろ絵がきれいで上手いです。

キツネ顔の巳鹿島が良かったです。飄々としていて胡散臭さいっぱいwで、かなりの策士!
    でも、悪い奴じゃなくてけっこう一途なんじゃないかと思わせる男です。新田にエロいこと仕掛けてくるけど、悪気は無くてひたすら好きなんだな~と匂わせてくるのがいいです。
    新田はとても性格可愛いけど、あれもこれもとにかく意外性の塊でギャップ萌えでキュンキュンさせられっぱなしでした。かわいいと見せかけて、ものすごくカッコいい身体だったりする…!眼鏡オンオフもドキッとさせられました。
    仕事もあれこれ想像したけど、そうきたかwwって、さらに萌え。
    巳鹿島にはわかりやすい反応するのに~!色気駄々洩れの瞬間にもドキドキでした。
    御子柴がいい仕事してくれて(笑)、新田くんのいい表情が拝めましたよ!

続き楽しみにしています。ドラマCDにもなるんですね。キャスティングが素晴らしい…

• 糸目キャラが意外と好ましく、新田さんは職業の割には、流されすぎてる。流され続けるがよい。

いきなりパツンと終了した。

• ゲイビ男優のスカウトマン・巳鹿島×警察官・新田。やっぱりこの作家さんの絵好き♡ 良いガタイの身体も眼福♡ 描き下ろし最高♡ お話も面白かった。これで終わっちゃうのかと思ったら続きがあるらしいので嬉しかったけど、巻数表示してほしいといつも思う… どうやって新田が落ちていくのか、何はともあれ続き楽しみにしてます。

• ゲイビのスカウトマン(つり上がった糸目がツボる)×警察官。嘘臭い偶然が面白いほどエロエロ転がっていく。いや、2人の出逢いから必然かな。糸目の年齢不詳(案外下だったりして)。これは続編希望。

手中に落としていいですか (リキューレコミックス)のその他の作品

くれの又秋の作品

中村 明日美子
中村 明日美子

手中に落としていいですか (リキューレコミックス)はこんな本です