イヤよイヤよも? (BABYコミックス)

• ふゅーじょんぷろだくと

• じみ先生好き〜
    初期の初期の絵も好き!

ちょっと毒のあるお話でも先生の絵だと軽くなってしまうかなぁ…

• 可愛い〜!!!癒される、!!!!

• ハイパ〜〜〜〜〜〜良かったです!
    絵が好みなのもあるし、普段バリタチの男の子がネコに回ってさらにそれで気持ちよくなっちゃってタチだけじゃ満足できなくなるのはもう〜〜〜性癖。
    やっぱ榛名くんの見た目がどストライクだったのもでかい。

トロ…っ♡って感じの表情がとても良かったです。どのカップリングも。
    デビューでこれを描かれたということは私と性癖がかなり近い可能性が。
    他の作品も読むこと決めました。ありがとうございます。

• なんとなく本気になっていく二人っていうのがユルくてイイ感じ。当て馬にもなっていない田中が好きなんだけど、スピンオフ求めるのはニッチ過ぎますかね…

• 表題作の受けのトロ顔可愛い。受けも攻めも違うタイプのクズっぷり。なのに可愛いのがずるい。
    高校生
    陥れたいSクズ×タチ専プレイボーイクズ

• 装丁:野本理香

• ライトヤンデレ(?)っぽい話が二話あって、ごちそうさまでした。

• 立ち読み

• 表題好きだなあ。口説かれてるうちに慣れちゃって岡田の膝に普通に乗ってる榛名チョロかわいいwしかし田中が可哀想…w他作品は、ちょっと病んでるような話が印象的だった。『めくるめく恋』は彼女を入れた三角関係で、彼女が可哀想だと思ってたらあとがきで、イケメンで金持ちでやさしいステキな新しい彼氏ができるって書いてあって安心したwなら大丈夫だ( ˘ω˘ )

文川じみの作品