• ふゅーじょんぷろだくと (2016年5月24日発売)
  • Amazon.co.jp ・マンガ

かくれんぼハニー (オメガバースプロジェクトコミックス) (ザ オメガバース プロジェクト コミックス)の感想・レビュー・書評

• 良いキャラ!絵も良い!

• 最&高

• オメガバース作品を初めて手に取ってみたのですが、結構面白かったです。
    初歩かもしれませんけれどオメガバースについての説明をページ序盤で提示して頂いていてありがたかったです。
    この前提なしに読んでいたら全くついていけずにとんでもないことになっていたと思いますw
    ストーリー的には普通に面白いと思いました。二つの組を跨いだ重役同士の恋愛なのですがそんな重い感じはせず、オメガバース独特の設定である番(つがい)という関係の特別感を重視している感じがしたというか…この場合、番になることがゴールという感じの流れだったのでBLなのに普通のNLみたいな雰囲気が感じられて独特でよかったなとは思います。
    まだこのオメガバース界隈は自分にとって未開拓なのでこの設定の楽しみ方がイマイチつかめていないのでもっといろんな作品を読んでみようと思いますw。

• 前作「あばれんぼハニー」未読。
    Ωバースもの。
    やはり苦手分野ですなぁ。
    インテリ眼鏡のお堅いスーツさまが悶える姿はとても好きなのですが… 出産・妊娠が入るのは。ねぇ。。。

• 『あばれんぼハニー』の続編。天飛組二代目・スズメ×ハチのお目付け役・満郎と後半にハチ×クマも収録。前作もだったけど、そんなαとかΩらしいエピはないので普通のBLと変りないかな。満郎さんは色っぽいけど可愛くて、可愛い感じのスズメが懐深く漢なのがお似合いの2人です♪ 相変わらずクマは危なっかしいけど、ハチがしっかりしてるのでこちらも大丈夫でしょうw 7年後のスズメ達のお話と大人なハチがかっこ良かった。

• 「あばれんばハニー」続編。

かくれんぼハニー (オメガバースプロジェクトコミックス) (ザ オメガバース プロジェクト コミックス)のその他の作品

鳶田瀬ケビンの作品

かくれんぼハニー (オメガバースプロジェクトコミックス) (ザ オメガバース プロジェクト コミックス)はこんなマンガです