大嫌いの先から見てる: ポー・バックス THE OMEGAVERSE PROJECT COMICS (POE BACKS THE OMEGAVERSE PROJECT CO) (ザ オメガバース プロジェクト コミックス)

• ふゅーじょんぷろだくと
  • / ISBN・EAN: 9784865892017

• ⭐︎3.0

えー、そこで終わんの!?
    α、β、Ω、三者三様の思いがありトラウマがある、という面白い話だったけど、終わり方がなー。一見綺麗なんだけど、個人的にはブツ切れ感を感じてしまった。
    具体的知りたいのは、最終的に上下どっち?という話なので、そこをあえて描かないというのが重要なんだろうけど、気になる・・・。
    電子DMM 白抜き
    電子画像 白線

• すごい良いタイトル!3人の人格が確立されていて小説みたいに内容がギュッと詰まったお話だった。

• オメガバースである必要をあまり感じなかったんですが…よくある設定?な気もするので目新しさも感じず…ただ絵のタッチは凄く好きなので、次に期待したい所です。

• 今までΩバースを何冊か読んだが、どうもしっくりこなかった。
    この漫画のβは、α×Ωの世界に干渉したい。Ωバースの世界の主流カップルに物申している。あれ、でも本来のBLってそっちじゃないのかな。
    Ωバースに対してα、β、Ωに拘らず自由で良いじゃない!というのを勝手に感じた。

他の人の書評読んでこの漫画がバッドエンドらしいことを知ったんだが、皆の望む形になっているんだからハッピーエンドじゃんと思っていた私はおかしいのか…そうなのか…

• イマイチ。趣味ではなかった。

あずみつなの作品

中村 明日美子