わがままもキミのためならいくらでも (オメガバース プロジェクト コミックス) (ザ オメガバース プロジェクト コミックス)

• ふゅーじょんぷろだくと
  • / ISBN・EAN: 9784865892024

• オメガバースで、α×Ωの高校生カップル2組。息子の恋人が男であることよりΩであることに反応する米谷母にBLとして読むと違和感を禁じえないけれど、切なかった。まひろ全然わがままじゃない。一番のわがままが米谷とずっと一緒にいたいって、いじらしすぎて愛おしさしかない。米谷は一途だし、末永く幸せになる姿を見守りたくなる2人だった。

• オメガバース。
    オメガだとわかっていて、発情期が来るまでは好きに遊びたい。そんなオメガと彼に惚れているフツメンのアルファ。
    オメガバースにありがちな運命の番とか言わないところが却って好感が持てた。
    あまりオメガに偏見のない世界なのかなと思ってたけど、やっぱりオメガ差別する人はいましたね。

全体的に幸せ感いっぱいなストーリーでした。

スピンオフの話も良かった。アルファとオメガだけど、そんなの関係なく惹かれあった所がすき。

• [사네모리 타바네] 제멋대로인 것도 널 위해서라면 얼마든지 | 오메가버스 시즌2. 그냥저냥 볼만한데 수 울리는 거 넘 아련터짐 ㅋㅋㅋㅋ 같이 울었다 ㅜㅜ 별것도 아닌 클리셰인데도... ㅜㅜ

• オメガバースもの。
    学年主席の堅物優等生×校内一の遊び人
    スーパーモテ男×恋に臆病な学生

• まあまあ。学園版オメガバースだな。

さねもり束の作品