おさななじみUMA(BABYコミックス)

• ふゅーじょんぷろだくと

• 幼なじみカップル。
    他人に見られてないと興奮できない受け。
    人に見られたくなくてドタバタ。
    受け攻め逆な気がしてたから
    意外だなぁと読んでいたら、
    ラストで痛い思いをさせないよう
    自ら抱かれる側に回っていたと分かって
    ちょっと感動しました。
    (攻めは最後まで知らないまま)

受けから攻めへの愛撫があるのも熱いですね!

• 人に見られるのが苦手な眼鏡っ子・タクくん×目立つことで力を発揮できる人気者・ユーマくんのお話です。(巻末にどうしてユーマくんが受け側にまわることになったのかの経緯がわかる、ユーマくんによるリバ風味妄想の短編が掲載されていてそれがまたかわいい!)

雰囲気としてかわいい甘々系統なのですが塗れ場に抜かりがなく、設定もキャラの性格も遺憾無く活かされていて読んでいるさなかに思わず「た、たまらん!!」と叫びたくなって結局叫びました。

その他、受けちゃんのふとももの肉付きが絶妙で釘付けになります。サブキャラも魅力たっぷりで読んでいて楽しい!満足感がすごい!そしてなにひとつつらい気持ちになる要素がない!

今後友人に幼馴染モノを勧めるとなったとき、迷うことなくこちらの一冊を提示します!

• 人に見られてる方が力を発揮できる人気者ユーマとなるべく目立ちたくないタク。両想いになった二人だけど人前でサカるユーマにタクはたじたじ。それではと自宅などちゃんとした?場所で致そうとすると勃たないユーマ。一見下らなそうな問題を一生懸命頑張って乗り越えていく二人がとにかく可愛い。最初タクをいじめていた黒崎らといつの間にか友達になってるのもホンワカする。巻末にある、ユーマのほうが受けになってる理由が可愛過ぎる!

• 絵がかわいい。バカップル。設定がきちんと生かされているし、変わっていく様も応援したくなる。いいカップルだ…尊い…
    周りにまったく偏見が無いのが一周回っていい感じ

• 微妙。

おさななじみUMA(BABYコミックス)のその他の作品

さとまるまみの作品