よなよなもしもし (POE BACKS BABY COMICS) (BABYコミックス)

• ふゅーじょんぷろだくと

• ちこい

• 田中君がかわいくって仕方がない!!!!

• おおおーめちゃめちゃよかったぞ!?
    あたしの大好きなおまる先生味のある絵!

何度も手に取り…戻し…を繰り返してやっと購入!
    他の作品も買う‼︎

表題作が一番好きだけど、設定がいいなと思ったのはオトゲーのNTR相手が出てくるやつ!
    そんで終わり方が世にも奇妙な物語みたいなww

「ピント」のエモい感じもいいなぁ
    「ツイてる男」の意外性もいいね!

• ずっと買うかどうか迷っててやっと買った。もっと早く買えばよかった。
    テンポがいい、短編ならではの小気味良さがある(そこで終わるの!?とかこんだけ!?とかがない、まとまりがいい)、デフォ絵がかわいい、ギャグが好み。
    ギャグが好みかどうかってすごく重要だと思うんだけどこの方のギャグ好きだな~{僥倖}がすごい笑った…
    なんていうか元気になれる漫画だった。よかった。

• 作家さん初コミック。6作品入った短編集なんですが、面白かった〜! 絵に癖があるかなと思っていたけどそれも味になるというか。表題が好き♪ 地味で絶食系といわれる幸雄(こゆき)が一本の卑猥なイタズラ電話を受け… 幸雄が地味なんだけどどんどん可愛くなっていく様がいいのですよ♡ いつまでも携帯の登録名が痴漢のままで笑ったw あと運動部(多分バスケ?)×写真部のお話と失恋の痛手が癒えないカマちゃんのお話。どれもエロも良くて、これからも期待な作家さんになりました!

• 本の帯のとおりの内容。
    絵がイマイチで少し粗いけどそれが逆に話に合い味わいがある感じ。
    いじらしい主人公が可愛らしい6カップルの短編集。
    がっつりエロなんだけどエロだけじゃない可愛らしさが!!(〃艸〃)ムフッ。
    表題作の《よなよなもしもし》は
    地味で覇気がない青年・コユキが間違い電話(変態電話)の相手をしちゃった事から始まる恋物語( ´艸`)ムププ
    そしてオオーw(*゚o゚*)wとなったのが
    《ウルトラミラクルハッピーエンド》
    この主人公は可愛らしくないけど(笑)BL版世にも奇妙な物語。Σ(゚Д゚;≡;゚д゚)

• 独特の雰囲気
    体の線がやらしい
    かるーく読みたい

犬アレルギーの話にでてくる犬がかわいい。化物じゃない!

• スケベだなぁ

• 地味で承認欲求?が満たされずにいたフリーター君が、非通知の痴漢電話に慰められ、声が好き、かわいいといってくれる電話越しの彼に、だんだん受けが満たされていく描写がしみじみ良かった…。
    しかし痴漢攻めは、電話越しじゃ変態だけど実物は案外まともだったという。おい!あんた痴漢キャラだったこと忘れてない?!というさわやかさすら感じる笑。

同時収録は、仲良くしたいのになぜか同級生に睨まれる話のが面白かった。オチはすぐわかったけど笑。

そしてあまり描写無かったけど、ぷっくり乳輪いわゆるパフィーニップルの使い手とみたw

• 存在薄いネガティブ冴えないコユキちゃん。痴漢電話の相手をしているうちにこの人にだけは必要とされていると思い付き合うように。痴漢さんも痴漢電話という行為はどうかと思うがコユキと恋人になってからは甘やかしまくりでコユキも必死ですごく可愛い。 コユキの恥ずかしがってる顔が丁寧に描きこまれていてキュンとくる。太ももが結構ムッチリ描かれてるのも良いです。
    他に短編がいくつか入っていますがどれも面白かったです!ゲームの話がシュールで良かった。

丸顔めめの作品