見せかけ俺さまくん (BABYコミックス)

• ふゅーじょんぷろだくと

• 声帯枯れるまで泣いた。
    健気受けはやっぱいい。

普段商業BLだと脇役の当て馬の男とかのホモを見たくなるタイプだけど、主人公が魅力的すぎて脇目も振らず応援できたからこれはすごい本。
    ただし線画はがさがさしてる感じなので絵は好みが分かれそう。

ちなみに読み終わってもタイトルがどっちを指すのかがわかってなかった。
    タイトルがネタバレなのかな?

カバーの折り返しに攻めの顔が来るのがわかりにくいからもったいない。

• サイコ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜!!!!!!!!!!!!!!

健気&不憫受けです。
    受けが攻めのことすきだけど、攻めはイマイチ受けのこと好きじゃなかった→からのハッピーエンドに最近ハマっていたので、見つけることができて、大変ハッピーでした。

あずみつなさんの作品は、ギャグ調に描かれていたはずなのに、途中から2人のせつなーーーーい思いの違いからのラブラブが描かれているのが多く、ものすごく胸が苦しくなります。私も、物理的に胸がギューーッッとなりました。苦しいですね。大好きです。

本当に、主人公がいい子すぎるので、「頑張れっ!!!!頑張れっ!!!」と口にしながら読んでいました。

物語が佳境に入ると、涙腺が崩壊します。
    読み終わった後、「あれ、、浅野さんは…??」となったのですが、裏?表紙裏にちゃんとその後が記されていて、「よか〜〜〜〜〜〜〜〜……まじで…あっーー…うん」と口に出しました。よかったです。

とにかく、サイコーです!読んでください!

• 片思い健気受けだった。表紙帯には遊び人に見えて実は童貞!と大きくあったけど、作中に出てくるのはかなり進んでから。

• あずみ(あず?)先生の作品は最初はドタバタっぽいのにガラッとトーンが変わってハラハラ切ない展開になりますね。

一匹狼な攻めと友達0のイケメン童貞処女受け。つれなくてひどい攻めが受けに本気になっていく過程が良かった。も少し改心してからのラブラブが読みたかった~

• クールで捻くれた夜久に高校の頃から片想いを募らせているイケメン日野。 女子にはモテまくるが、夜久にはそっけなくされる日々。滅多に来ない夜久が飲み会に参加した日、童貞処女なのに遊び人のふりをして夜久を誘ってみたところ、見事セフレに...

後腐れないセフレなら関係を続けてもいいと言われ、ずっと片想いでやっとめぐってきた機会だとセフレでもそばに置いてくれるなら、と想いを隠して過ごす日野が健気で可愛くて...高校からずっと夜久を追いかけて見つめ続けてきた想いの強さがバレそうになって焦ったり、セフレとしてしか続かない関係で、それでもいいと言い聞かせる片想いが切なくて...

片想いで胸にきたのは久々の作品でした。日野が夜久を好きすぎてきゅんきゅんした...夜久が結構日野を傷付ける発言するから、ほんと...夜久には夜久の事情があったわけですが...日野がひたすらかわいかった

見せかけ俺さまくん (BABYコミックス)のその他の作品

あずみつなの作品

中村 明日美子

見せかけ俺さまくん (BABYコミックス)はこんなマンガです