• ふゅーじょんぷろだくと
  • Amazon.co.jp ・マンガ

• 帯の言葉が鮮烈すぎて、ついつい買ってしまいました。帯の言葉って編集さんとか担当さんとかが書かれるんでしょうか?だとしたら、素晴らしいお仕事。素晴らしい手腕。

ひたすらイチャイチャしているのも好きだし、受けが可愛すぎて悶えますが、読み終わったあとに、ふと「なんで受けは攻めが好きなんだ…?」と疑問に思ってしまいます。攻めが受けを好きになった、というか、気になったのはふとした表情がきっかけのようですが、とすると、彼は受けくんのことが好きで付き合ったわけではないのか…と思ったり。

いえ、完全なる両想いになってから付き合わなくても良いんですが、受けくんがあまりにも純情なので、攻めくんにもそれなりに誠実に対応してほしいと思ってしまい。それにしても、受けくんが攻めくんのことを好きになる理由がいまいち…。もしかしたら描かれていたかもしれないんですが、それを忘れてしまうくらいの描かれ方だったのかも…。

セクシーシーンも、突出するほどではないので、たぶん万人に受ける作品なのでは?と想像します。

• チラ読み段階:なんつー可愛い生き物なんだ。帯の『ひんひん鳴いています』が正に!!!です。

• 作家さん初コミック。イケメン王子・吉澤×ヤンキー・十時のDK同士。最初は興味や好奇心からだったのが十時にハマっていく吉澤の気持ちが分かるわ〜。強面で喧嘩三昧な子が自分にだけ真っ赤になってアワアワして、そんでもって意外に泣き虫で健気な所を見ちゃったらズッキューン♡でしょう。絵も見やすくて面白かったです。

ただただ好きというだけで:BABY COMICS (BABYコミックス)のその他の作品

ときたほのじの作品

中村 明日美子