大人になった僕らは、 (BABYコミックス)

• ふゅーじょんぷろだくと
  • Amazon.co.jp ・マンガ

• 初読み作家さん。めちゃ面白かったです。
    3つの短編が収録されていました。
    表紙買いだったので、てっきりシリアス系かと思ってたらわりとエロと笑いの分量多めでw
    ものすごく胸キュンさせられました!

表題作は、リーマン同士の再会ものでポジティブでやさしい攻×ネガティブで怖がりな受の話でした。
    いきなりテレフォンなんちゃらとか、話の流れが突拍子もないんだけど、よくよく読んでみるとお互い一途で切なさもあって、キュンときました。
    写真フレームの下に想い出の写真隠してるところとか、リーマンのくせに乙女で…!
    圭太はきっと自分の気持ちより、祐介の男としての幸せを痛切に願って離れちゃったんだろうなと感じました。フェイクの指輪とか姑息でいじらしいです。
    祐介はそんなこと気にしなさそうなタイプですけどね。彼もまた圭太が好きだから、嫌われるような深追いはしなかったのかな?
    そこはよくわからなかったけど、エロ的にはかなり萌えました。体の描き方がエロいです…どっちかというとかわいい童顔系のビジュアルなのに、身体はガチ。
    この先の二人も見てみたいです。

「一番になりたい!」はカミングアウトものw
    ギャップ萌えが激しかったです…!
    小川は見た目子ウサギちゃんなんですが、性格がとても男前で気遣いもすばらしかったですwww
    ごつい大野のコスプレが意外にキュートだったのもよかったです。
    修正もあまりされていないHシーンがファンシーで(笑)いい感じの仕上がり!ニヤつきました。

「キスで解ける魔法」は一番のお気に入りです。
    片想いだって思い込んでる同士って、本当にキュンキュンできます!しかもあまりの勘違いっぷりがかわいいし、笑えます。
    流れ星に願いをかけたから、妄想が現実になってると思ってる~!!
    そこから二人でスーパーで買い物しておうちごはんで、まるで新婚さんのようなイチャコラなラブラブ展開。
    それ全部流れ星のおかげと思ってるのが爆笑です。
    悶えまくりました!
    まさにお馬鹿すぎるバカップル…(笑)
    ラブもエロもてんこ盛りで、すごく好きな設定でした。

大注目の作家さんです。次作も楽しみです。

大人になった僕らは、 (BABYコミックス)のその他の作品

榎木おいしの作品

大人になった僕らは、 (BABYコミックス)はこんなマンガです