• ふゅーじょんぷろだくと
  • Amazon.co.jp ・マンガ

• この肌色表紙と恥ずかしい煽り文句入りの帯は…!!店頭での羞恥プレイ間違いなしですねww
    …しかも、なにこれもう一人♀の肌色がっ!この時点で正直萎えそうになりましたが、ストーリーも気になるので取り敢えず我慢して読みましたよ。

節操なしのプレイボーイ×セックス中毒のガテン系男子。
    タイトルどおりにヤリチンで、こじらせセフレしてる穴兄弟です。
    高校の同級生で、赤西は学生、諒はガテン系と進んだ方向も違うのになぜか同居。腐れ縁的な関係なのかな~と思わせる冒頭描写です。
    二人とも性格あんまり良いとは言えないし、女性への態度も酷いし、3Pなんかいらんし、序盤で読み進む気力がなくなりかけたんだけど、二人の本音が見えかけた途端、急速に面白くなりました。

赤西の不真面目で軽いノリは、大切な相手に異常な独占欲から束縛しまくる性癖を見せて嫌われたくないから。
    諒のかわいげのなさは、心を許した大切な相手に裏切られたらという不安や疑念から。
    二人ともかなりのトラウマ持ちで、回想シーンはちょっとどんよりと暗い気持ちにさせられました。
    でも、その説明があったからこそ赤西と諒のクズ加減にもやっと納得できました。
    そこがわかると、ものすご~く二人がピッタリお似合いのcpに見えてきましたよ。

エロ的には、肌色率100%の表紙から一目瞭然のエロエロしさで、修正も軽めでした。
    ただストーリーの関係上♀が絡んでるのが前半多いので…赤西と諒の関係も性欲発散でヤりたいだけなのかな?と思ってしまいそうになったのもあって、萌えが足りなかったのですが、その分後半は激甘ベッドシーンになっていて萌え転がりました。
    穴兄弟(笑)からの純愛です!!
    特に描き下ろしには大満足。ここはツボにぴったりはまるエロでした。ベッドでの赤西と諒の表情が全部ダダ漏れてて、たまらなかったです…
    独占欲丸出しだけどどこまでも優しい赤西と、甘え方が下手くそだけど一生懸命な諒のイチャコラHが大変良かったです…エロい。
    だから、★の数に悩みました。地雷なエロと好みのエロが混在してるので…結局こんな無難な★の数で。

• ひなこ先生のちょっとヤンデレ気味の話。
    ただのヤリチン二人の話取れなく思いきや、二人ともに根深い暗さを持ってました。

Fuck Buddy-ファックバディ- (BABYコミックス)のその他の作品

ひなこの作品