ナツマチ (BABYコミックス)

• ふゅーじょんぷろだくと

• ハッピーエンドの作品です!!!!
    それだけは安心してください。

• バドエンかと思った、、、めちゃ良かった。大ボリュームで奥深い

• ぴい先生の作品は複数読ませて頂いていますが、この作品は、途中で切なくて泣けました。
    数年に渡るお話ですが、間延びせずすごく良かったです。
    余談ですが、見た目で晶くんが好きな方は、「エモーション・コントローラー」のかっちゃんも好きだと思います。
    黒髪でどっちもカッコ良くて大好きです。^ ^

• やっと読んだんだけど、最後らへんの急展開に心臓止まりそうなくらいショック受けて、もう……。結果大丈夫だったんですけど、私の心に不慣れな展開でして、本当に…。あの言葉見た瞬間、安心しないと続きが読めなくて、一気にページめくったわ。良かった~!

• 随分、分厚い一冊。
    ストレートな青春モノ描かれるんですね。
    攻めの子の天然キャラ具合は好き。
    展開としては割とわかりやすいお話です。

• 攻めが勘違いに至る過程ができすぎでしたが、受けが身を引く場面はじんときた

• 設定はベタだったし、途中で気づいたりもしたけど、結末はそうくるかーって感じで、良かった。ぴい先生のわりにはイタさは控えめで、素敵なお話でした。

• 大号泣しました。
    一冊丸々表題作、300p近い超大作です。
    最初は、受けの抱えているものが何か全く分からず、なぜこんな事をするの?と不思議だったのですが、分かってくると一気にシリアス度が増して、5話からは涙無くしては読めませんでした。
    重たいものを背負いながらも、攻めに気付かれないように明るく気丈に振る舞う受けの健気さと優しさに、何度も泣かされました。
    2人の恋が成就して本当に良かったです!

ぴいの作品