ただいま、おかえりーひとやすみー 初回限定版 (THE OMEGAVERSE PROJECT COMICS)

• ふゅーじょんぷろだくと
  • Amazon.co.jp ・マンガ

• もういいかなあ。特装版を買うほどでもなかったかも。
    人気シリーズとはいえ、ちょっと食傷気味。終わっていいんじゃないかな。
    サブキャラがメインになりつつあるし。

• とにかく鈍感な大学生・祐樹に、エリートサラリーマンの松尾が振り回されまくる姿は、ヘタレ攻め好きとしてはとても萌えました。
    でも、最後はガツンと落とす感じがすごく良かったです。
    決めるところは、決める!それがスパダリ。
    でも、欲を言えばもう少し先まで見たかったです~。
    キス止まりで舌も入れないって!もう少し続きをお願いします。

小冊子は、おとと双子の恋の予感に萌え~。
    あの双子ハイスペックですごく良いです!
    こちらのスピンオフは、激エロ3Pでお願いしたいですが、作家さんの作風的に無理かな。。
    エロなしでも、三人の恋はぜひ読みたいです。

• 松さんとゆっくおめでとーーー!!
    お互いモダモダして、気まずくなるんだけど松さんの「お前と家族になりたい」のプロポース、このシリーズらしくてとても良いなと思った。関係がギクシャクしてる時、当たり前のように寄り添ってくれてみんな家族みたいだとほっこりした。そして真生さん、強くなったよなぁ…と改めて。
    藤吉家のほのぼのエピソードも良かったけど、おとと優秀コンビが進展するのか気になる・・・小冊子での距離感にドキドキした。

• 松尾と祐樹が進展すると楽しみにしてました。よかった〜!このふたりはゆっくりゆっくり進んでいくんだろうな。この先ももっと読みたいよ〜。
    もちろん輝と陽もとっても可愛らしかったし、真生と弘もよかった。癒される。
    双子とおとさんもなんかいい感じ。
    はー、もっともっとこのシリーズ読み続けていきたいです。

いちかわ壱の作品