和菓子のアン〈下〉 (大活字本シリーズ)

• 埼玉福祉会

• 和菓子のアン〈下〉
    (大活字本シリーズ) 埼玉福祉会。2017.06発行。
    この本は、単行本、文庫本が字が小さくて読めず、やっと読める字の大きさの大活字本にたどり着きました。
    皆様のレビューを見て是非読んでみたいと思い、大活字本の上下巻を読み、杏子さんの魅力や成長していく姿が見れて大変面白く。
    また、ほのぼのとした雰囲気が伝わってきて、読んでいて大変楽しかったです。
    和菓子の知識を垣間見れて、和菓子を見直したくなりました。
    これも皆様のおかげと感謝しています。

• ロニコさん
      やまさん、コメントをありがとうございました。より多くの大活字本が、世に流通することを願っております。
      2019/11/05
    • やまさん
      ロニコさん、こんばんは。
      「和菓子のアン 大活字本」にコメント有難う御座います。
      いま自分の「和菓子のアン」の感想を見ていて気が付きま...
      ロニコさん、こんばんは。
      「和菓子のアン 大活字本」にコメント有難う御座います。
      いま自分の「和菓子のアン」の感想を見ていて気が付きました、申し訳ありません。

ロニコさんの言われる通り大活字本が多く出ることを願っております。
      やま
      2019/11/06

1969年東京都生まれ。2002年『青空の卵』で<覆面作家>としてデビュー。続く「ひきこもり探偵」シリーズとして人気を得る。ナイーヴで魅力的な人間像、緻密に描かれ、爽快に解かれる日常の不思議とこころの謎が圧倒的な支持を集めている。13年『和菓子のアン』で第2回静岡書店大賞・映像化したい文庫部門大賞を受賞。他の著作に『ワーキング・ホリデー』『ホテルジューシー』『大きな音が聞こえるか』『僕と先生』『肉小説集』『女子的生活』などがある。

「2017年 『鶏小説集』 で使われていた紹介文から引用しています。」

坂木司の作品

和菓子のアン〈下〉 (大活字本シリーズ)を本棚に登録しているひと

新しい本棚登録 1