可愛いお金持ち養成講座

• WAVE出版

• 養成講座というタイトルから わくわくしませんですか?娘から 読む?と渡された本でしたが 養成講座 この本読めば 資格取得できるのかと思ったのですが(笑)でもね 願い事は 叶うとか叶わないとかの問題じゃない。。小さな成功をこつこつ積み上げていくと 大きな成功になり お金持ちになれると言うこと。わたしは ここに共感しましたよ

• ・お金はエネルギー
    ・出したエネルギーは必ず戻ってくる
    ・本気を出して自分の人生を楽しむ

ワークライフスタイリスト/女性のためのスタイリングサロン ビューティリア代表1981年生まれ、愛知県出身。高校卒業後、アパレル販売員、一般企業で人事・受付を経験し、25歳で司会者の道へ。その後28歳で起業を決心する。パーソナルスタイリストとして名古屋駅近くに「女性のためのスタイリングサロン ビューティリア」をオープン。ブログのみのブランディング集客で全国から来客のある人気サロンに育てあげる。その経験から、多くの人に「好きなこと起業」の楽しさを伝えたいとコンサルティング活動を開始。現在はサロンをチーム化し、自身はワークライフスタイリストとして「可愛いままで起業できる! 」をコンセプトに活動。女性らしく自分らしく、幸せと豊かさを手に入れられる方法を、自身のマインドやライフスタイルを通して発信している。名古屋を拠点に全国各地で「起業」や「お金」のセミナーや講座を開催。初の単行本である『可愛いままで年収1000万円』(小社刊)がベストセラーとなり、ますます著者のワークライフスタイルに注目が集まっている。宮本 佳実ブログ「可愛いままで起業できる! 」http://amebl

「2015年 『成功への扉が次々ひらくミラクルレッスン』 で使われていた紹介文から引用しています。」

宮本佳実の作品