「売れる私」になる方法

• WAVE出版

• どう考えるか、動くかが具体的で分かりやすかった。「そのメディアを見ただけで問題が解決する人が続出するくらいの情報量を書いていく!」
    アイデアも長い時間寝かせると自分のモチベーションが下がり、時代にマッチしなくなる。だから即行動、アウトプット。

• 久しぶりに宮本佳実さんの著書を読みました。
    良い意味で肩の力が抜ける、前向きな言葉たちが詰まった本。
    あまり頭を使わず、感覚で読めるカンジ♪
    ちょっとボリューム不足かなぁ。

ワークライフスタイリスト/女性のためのスタイリングサロン ビューティリア代表1981年生まれ、愛知県出身。高校卒業後、アパレル販売員、一般企業で人事・受付を経験し、25歳で司会者の道へ。その後28歳で起業を決心する。パーソナルスタイリストとして名古屋駅近くに「女性のためのスタイリングサロン ビューティリア」をオープン。ブログのみのブランディング集客で全国から来客のある人気サロンに育てあげる。その経験から、多くの人に「好きなこと起業」の楽しさを伝えたいとコンサルティング活動を開始。現在はサロンをチーム化し、自身はワークライフスタイリストとして「可愛いままで起業できる! 」をコンセプトに活動。女性らしく自分らしく、幸せと豊かさを手に入れられる方法を、自身のマインドやライフスタイルを通して発信している。名古屋を拠点に全国各地で「起業」や「お金」のセミナーや講座を開催。初の単行本である『可愛いままで年収1000万円』(小社刊)がベストセラーとなり、ますます著者のワークライフスタイルに注目が集まっている。宮本 佳実ブログ「可愛いままで起業できる! 」http://amebl

「2015年 『成功への扉が次々ひらくミラクルレッスン』 で使われていた紹介文から引用しています。」

宮本佳実の作品