こどもエンドロール (drapコミックス)

• コアマガジン

• 俳優×大学生。女性向けのBL映画にアルバイトで出演することになった受け。あんなエキストラ感覚のストーリーってどんな映画?演技中のキスで泣いてお詫びの遊園地デート。どうにも話がトントン拍子で深みがないな…ノンケ同士ですよね友達じゃだめなんですかね…?

• 駆け出し俳優室賀×大学生哲平。ノンケ同士。哲平が紹介されたバイトはBL映画への出演。演技中の室賀の表情にときめいて?しまい、バイト後も室賀のことが気になって。
    ちょっとおバカっぽい哲平が室賀のことでぐるぐる考えてゴロゴロ転げ回ったり表情をくるくる変えてるのがものすごく可愛いし、自分の考えをしっかり持ってクールに夢に邁進してる室賀に意外な弱点があったり哲平に向ける表情がだんだん和らいでいくのもとてもいい感じ。
    ちょっと簡単にくっついたかな?って感じはあるけど、藤谷先生の描く切なかったり恥じらったりするときの表情がとてもイイんです!それに一冊丸々このお話ってのもいい……満足できる。
    欲を言うならこの二人で続編読みたい。室賀が俳優として成長して、哲平も自分のやりたいことを見つけて、っていう二人を。
    楽しく読めました!

• 本誌既読、若手俳優・室賀×大学生・哲平。一冊表題、哲平が紹介されていったバイトがBL映画作品で… 元気でなんも考えてなさそうなんだけど一生懸命な哲平が可愛い♪ ファーストキスの件で泣いちゃうとかね。なんとなくお互い流されたかなって思う事もあるけど楽しく読みました。もうちょっと今後の2人を見ていたいかな。

プロフィール

様々なBL雑誌での執筆経験を経て、現在はシルフとBL誌(drap)で執筆中。テイルズ・イナイレの2次パロ同人誌活動も継続している。

「2016年 『ひそひそ-silent voice-6』 で使われていた紹介文から引用しています。」

こどもエンドロール (drapコミックス)のその他の作品

こどもエンドロール (drap) Kindle版 こどもエンドロール (drap) 藤谷陽子

藤谷陽子の作品