きっと王子様がなんて (drap COMICS DX)

• コアマガジン

• 普段読まない感じのやつなんですが、なんかすごくいい。
    可愛い…読んでてドキドキしてふわふわして、本気で応援したくなった。
    なんかよくわかんないんだけど、すごくいい。
    少女漫画みたいにも思えるんだけど、ちゃんとすごくBL。
    BLの悩みというか、壁を的確に表してて、ファンタジーな作品なんだけど、リアルに見せている。
    すごく、よかった。何回も読み返した。その度に泣いてる。何故だろう。折り返しのとこの彼らの絵を見た時、よかったと思った。

• ★3.5。タイトルがちょっと切なくて好きだなぁ
    <幸せ>を求めて結婚相談所にきた受け。そこで出合ったのは年下の幼馴染みの攻め。受けは少女趣味で可愛いものが好きなゲイで王子様とか酔って口走っちゃうほど。ちょっとメランコリーなしんみりしたトーンが良かった

• 結婚相談所勤務・ユースケ×隠れゲイのリーマン・佐久良。年の差ありの幼馴染み再会もの。乙女で乙女で乙女な佐久良がいじらしくて可愛いです。「普通」と違う、「普通」に幸せになってほしいっていう展開はBLでよくあるけど、いつも何が『普通』なのかなって思います。ちょっと佐久良の想いに切なくなるも全体的に明るく楽しく読みました。きっと2人は普通に幸せになれると思います♪ 自然な王子様ぶりのユースケがカッコイイです。

• 見た目はしっかりおじさんなんだけど、中身がめちゃ乙女。女子でもここまではない程。
    それがポイントですね。王子様が迎えに来てよかったね。

きっと王子様がなんて (drap COMICS DX)のその他の作品

葛川たちの作品

中村 明日美子