フルーツ、ガトーショコラ (drap COMICS DX)

• コアマガジン

• 本誌既読。取引先の合同打ち上げで声をかけられそこから飯ともになった椎名と米倉。美味しいものを食べて楽しい時を過ごし、そんな中で気持ちが育っていく優しいお話。お互いに誠実さがあって爽やかな2人を微笑ましく読了でした。米倉の後輩と椎名の上司のも気になる感じですね♪

• [키타하라 리이] 후르츠, 가토 쇼콜라 | (★3.5)
    너모 기여어 웅앵웅앵 초키포키 ㅋㅋㅋ 맛집 나카마가 연애하는 이야기 ㅋㅋㅋ 고백하고 시간달라고 하는 기간동안의 그 두근거림과 설렘이 고스란히 느껴졌다. 귀여우ㅓ ㅜㅜㅜ 글고 그그그그 맛난 거 먹을 때 둘이 같이 얼굴 붉히며 외치는 "うまっ"가 넘넘 좋았다 ㅜㅜㅜㅜ
    아, 그리고 가토 쇼콜라 넘 먹고싶어짐...... 먹으러 가야지 총총

• 画もストーリーも好きです。

王子様みたいなキラキラ感ある誰もが振り向くような攻めさん。
    仕事の取引先との食事会で知り合ったのは偶然ではなくて、攻めの方が受けのことを気にかけていたのですよね。初めて会ったけれど初めてのような感じじゃなかっんでしょうね。
    食の好みもおなじ。
    会ってご飯を食べて話せば話すほど惹かれていったんだろうなぁ。すてき❤
    受けは自分の魅力に気付いてないー!じれったい!
    そして後輩くんは元義兄といい感じ❤
    スピンオフ出そうですね。

メシ友から始まる恋物語、仕事も出来て素敵な王子様ー!

• キタハラさんの漫画ジェラノヴァ以外で初かと思ったけどはきだめと鶴があった忘れてた
    受の後輩と攻の上司の話すごい気になるんですが!!!!めっちゃ!!!!そっちが!!!!
    メインはごはんを食べに行く関係からの進展てことで、夜に読んだらとんだメシテロでした、つらい
    エロはジェラノヴァより抑えめ
    あと、ドラは表紙の内側の折込部分?がやけに幅がせまい

• 美味しいものを毎週金曜日に食べに行く関係。
    イケメン攻めは実は受けが好きで。自己評価の低い受けは自分とは釣り合わないと逃げ腰。
    おなじように美味しいと感じられるのは大事ですね。

フルーツ、ガトーショコラ (drap COMICS DX)のその他の作品

フルーツ、ガトーショコラ (drap) Kindle版 フルーツ、ガトーショコラ (drap) キタハラ・リイ

キタハラ・リイの作品