柔肉少女ラブポルノ (メガストアコミックス)

• コアマガジン

• 評価:C-

コミックホットミルク、コミックメガストアα掲載作を纏めた短編集。
    帯ではおっぱい推しな書き方されてますが、確かに巨乳ものばかりですがあまりそういう感じはないなといった感じでした。

個人的お勧めは、
    「狛木惟は止まれない」:
    独占欲が強く嗅覚に優れたヒロインが、主人公に自分の匂いをつける為に校舎裏でヤりまくる、という話。
    フェチとエロスと学生の純情がうまく混ざっていい味出してるかな、と。
    なお落ちには笑わせてもらいました…まあ、そりゃそうなるよなw

「セミの思い出」:
    性の目覚めの頃に無知故に暴走した結果離れ離れになった二人が、大きくなって再会しあのときの続きをする、という話。
    全体として手堅い作りで安心できるかな、と。

総じてカップルのいちゃラブメインで纏まってるので、その手の物が好きであれば十分満足できる出来だと思います。
    個人的にはツボに嵌る物がなかったのでチョイ評価下げてます。

絵柄は、等身高めで乳を中心に肉感を強調していく感じ。
    後、陰毛をしっかり描いてるのも特徴ではないかと思います。

• 話○ 抜◎-○ 消小 総合○ 詳細感想 http://gosplan1019.blogspot.com/2017/06/blog-post_18.html

• エロいね!