宇津井くんがシてくれない (drap COMICS DX)

• コアマガジン

• 『「宇津井くんの“童貞"は必ず俺が頂く…! 」
    “童貞キラー・柊平"、眠れる獅子を起こしちゃう!!?
    童貞とエッチするのが大好きな柊平は、以前遊んでいた男と揉めていたところを、 大学生の宇津井に助けられる。 見た目が好みでしかも童貞の宇津井を誘惑して、 エッチに持ち込もうとしたものの 生真面目な彼には通用しなくて…? 「うちに連れ込んで、セックスできなかった男は君が初めてだよ」 なんとか宇津井くんを落としたいっ…!!』
    @内容紹介引用

絵は抜群にきれいでした。
    本当奇麗。見やすかったし読みやすかった。

でもちょっとキャラの背景と性格がいまいち呑み込めなくて、終始クエスチョンマークをうかべながら読んでた。

童貞キラーの柊平君ね、まず君「うちに連れ込んでセックスできなかった男は君が初めてだよ」とか言ってるけど、この柊平くんはどうしてノンケの童貞ばっかり選んでいるの?どうしてそうなったの?童貞キラーって名前は出てきてるけどどう成功させてるの?テクなの?仕事しているシーンあったけど社員なのアルバイトなの?歳の差だったらそこは気にしないの?宇津井君の家に居候することになったみたいだけど、おじいちゃんいるのにエッチ迫りすぎてご家族いるのにそれはいいの?
    宇津井くんはそんなに簡単に他人の家に上がり込んでその距離感大丈夫なの?いつもその距離感なの?ストーカーされてるからってまだ他人も同然な人をいきなり自分の家に居候させるってどうなの?先におじいちゃんの許可取らなくていいの?柊平君が宇津井君好きになる工程は分かったけど宇津井君はどこを好きになったの?結局エロいところにはまったように見えたけどそれって童貞キラーのテクと何が違うの?つかこんなにいい男なら今までで彼女とかできたんじゃないの?なぜ今まで童貞だったの?いや、婚前ダメ絶対ってことだったとしてもだったら柊平君にそんなにあっさり落とされちゃっていいの?

とかなんかもう言い出したしたら止まらないんだけど、私の妄想力をもってしてもちょっと「なぜ?」が止まらなくってなかなか素直に読むことができなかった・・・。

でもほんと何度も言うけど絵がとてもきれいできれいできれいなので、良き担当さんと巡りあっていただけるととても良い作品が生まれるのではないかと思うのでこれからも注目させていただきたく思います。

白松の作品