恋も過ぎれば (drap COMICS DX)

• コアマガジン (2024年6月3日発売)

本 ・マンガ (270ページ) / ISBN・EAN: 9784866537979

家具職人の蘇芳は、イベント会場で革職人の白川と出会う。誰にでも妙に距離感の近い白川に飲みに誘われ、怪訝に思いつつも意外と楽しい時間を過ごした蘇芳は、酔った白川を自宅に泊めることに…。何の気なしに服を脱がせようとすると、思わせぶりな白川に惑わされ、そのまま身体を重ねてしまう。翌朝、何事もなかったように接する白川に動揺する蘇芳だけど…?

「恋が満ちたら」に登場した白川のスピンオフ!!
天然人たらしの白川に翻弄されるクールな年下男・蘇芳はーー?

• エロ工口きゅんきゅん

• ☆4.0
    「恋が落ちたら」シリーズのスピンオフ。

シリーズ2巻目の「恋が満ちたら」と時系列が同じで内容もリンクしてる。そっちではセイさんはもう少し攻めっぽくて、でも最後に一瞬蘇芳が出てきた時にアレ?ってなったんだけど、本作で関係性が明確に。やっぱりセイさんが受け。そして思ってた以上にセイさんがエロかった。
    モノ造りする2人、良かった!
    電子DMM 白抜き

• 「恋が満ちたら」のスピンオフ。
    菱本・伊瀬CPお気に入りの喫茶店に革細工を展示してた白川さんのお話。
    "無自覚天然人たらし"で、本編では伊瀬くんと仲良くなって菱本さんに嫉妬させてたけど、この作品でも恋人(?)の蘇芳をヤキモキさせてしまい・・・

よかったよかったよかったー!
    菱本伊瀬CP優勝と思ってけど、皆さんここにもいましたよー!
    本編とスピンオフの時期が重なってるので、「恋満ち」でのシーンが「恋過ぎ」にもでてきてて、
    「あー、この時ってこっちの2人はこんな事になってたのねー」的な符合あわせも楽しかった。
    上田先生ありがとうございます!!!

• いやぁやっぱりよかった〜
    実は想像では受け攻めが逆だったんだけどこれもこれで◎
    ちゃんと受けっぽくなるんだねぇ

• もはや具現化した沼が逆に沼に入っていたという伊藤潤二ぐらい恐ろしい作品。

沼が恋心に気づく心情描写が匠なのでビフォーアフターにでも出演してください。

• 最高でした。
    先生の描かれる

上田アキの作品