奥まで触れてもいいですか (ダリアコミックス)

• フロンティアワークス
  • Amazon.co.jp ・マンガ

• 表紙の彼は攻めで、後輩×先輩です。
    事前にチェックしてなかったら逆だと思いながら読み始めたと思うので危なかったw
    コメディ色が強い方が好みなのでもうちょいおふざけが多くても良かったかな?少し物足りなくて、あれ!?終わっちゃった!となってしまいました。

• 恋愛経験ゼロでウブな後輩・夏目×社長の息子の先輩・結城。吉尾さんの真面目でピュアなワンコ攻が好きです。夏目のもの慣れない感じが可愛い♪ 結城の前ではテンパる事も多いけど、きちんと言葉にしてくれるのでキュンときますよね〜♡ 寂しがりやな所に気づいてくれて言葉も態度も素直な夏目は結城には堪りませんよ。可愛らしいお話で面白かったです。

• [요시오 아키라] 안쪽까지 만져도 될까요 | (★3.5)
    헤헤 너무나 좋은 요시오님. 너무 재미있다 ㅜㅜㅜ 항상 비슷하게 잼있게 그려주심 ㅋㅋㅋㅋ 막 너무 내취향 한가운데!!! 이런 건 아닌데 보고나면 잼있고 보면서도 그림 너무 예쁘고 애들 귀여워서 발차기 하면서 보게 됨><

평사원이 회사 사장아들 좋아하는 걸 들키고. 둘이 성격이 정반대이다 싶을 정도로 다른데 잘 섞임. 각자의 모자란 부분을 서로가 예쁘게 채워가는 이야기.

• 夏目×結城。会社の後輩×先輩。
    思ってたのと逆でしたけど、これはこれでドキドキきゅんきゅんしてよかっです。夏目の初々しくも生真面目な反応が可愛い〜。結城も最初はそんな夏目の反応をからかうだけだったんですが、寂しい気持ちをまっすぐに受け止めてくれる彼に次第に強く惹かれていきます。実は夏目も孤独でひとに深く関わらないようにしてきたんですね。でも一見明るく不真面目そうに見える結城がそうではなく、時折寂しそうな表情になることに気がついて気になるようになる。
    夏目の初々しさはもちろん、まっすぐに気持ちを伝えてくるのにやられますね。夏目相手の本当に楽しそうな結城の表情もとてもよいです。

吉尾アキラの作品