レムナント 2 -獣人オメガバース- (ダリアコミックス)

• フロンティアワークス
  • Amazon.co.jp ・マンガ

• 健気で一途なダートがいじらしくてたまらない。
    今の身体では妊娠できないと医者に言われ、「捨てられる」と思ってもジュダと離れることは出来なくて、自ら発情期抑制剤を飲んで誤魔化しながらジュダとの番関係を繋ぎ止めるダートが本当に切なくて、個人的に凄く好きな描写でした。
    はやく想いが通じ合って子ども出来てほしいなぁ。
    3巻が待ち遠しいです。

追記:
    既刊「ペンデュラム」を読み直したところ、お子が産まれるエピローグ描かれてましたね…!だいぶ前に読んでいたので忘れてました、失礼しました...。
    3巻からどのようにしてハッピーエンドになるのか益々楽しみです。

• 続きmのであることだけが、非常に残念。

• ジュダ×ダートの第2巻。続いたか〜! ホント意地っ張りで素直じゃなくて、心底不器用な2人ですよねぇ。ラストの引き的にちょっと次巻は色々ありそうですが、ともかく2人の甘い雰囲気をみたい!

• ジュダは母親に愛されてたのねー。そしてΩのお母様素敵な人だったのだろうな。
    嫉妬するぐらいお互い惹かれあっているはずなのに、ツンツンし過ぎてすれ違いすぎで色々こじれ過ぎ。
    月日が流れて大人になったジェドの前に、孤児院で一緒だったフリオが居て・・という感じで次ぐらいで話に決着がつきそうかな。

• #レムナント _2 お互いに気持ちを持て余して時が経ち、やっと大人?になった今。ペンデュラムより少し前かな?うーん、両片思いからなかなか進歩しないねぇ…というか自覚してるのかな??

• ジュダの両親麗しい。ダートが少しずつジュダを好きになるのがわかって良い。

羽純ハナの作品