誰かこの状況を説明してください! ~契約から始まるウェディング~ 5 (アリアンローズコミックス)

制作 : 原作:徒然花
  • フロンティアワークス

サーシスが遠征先から無事に帰ってきて、ホッとするヴィオラ。
久しぶりのお1人様じゃない日常に喜びを感じていたが、
なんと今度は旦那様の休暇に合わせて旅行することに!
――えっ! これって旦那様との新婚旅行なんですか!?
ヴィオラとサーシス、2人の幼少期の思い出を描いた、
完全描き下ろし漫画24Pを特別収録した第5巻!

• あいかわらずヴィオラが可愛らしい。サーシスの熱愛ぶりも微笑ましくヴィオラも次第に大切な旦那様と意識し始める。
    ヴィオラの為に戦争をひと月で終わらせてしまうとか、サーシスがヴィオラ一筋な所は当初のイケメンクールな感じとはかけ離れてるなぁ…。
    番外編の幼い2人も可愛らしかったです。

• いい意味で何も無かった、ほのぼの。ドレスのヴィオラほんとかわい

• すこーしずつ、すこーしずつですが、ヴィオラもサーシスを意識してきたようなしていないような…。
    彼女さんと別れてからサーシスの心の矢印はヴィオラにしか向いておらず、その威力もどんどん高まっています。
    仕事場から早々と屋敷に帰ってくる位ヴィオラ優先だし、屋敷のことも関心や心遣いもできてきましたサーシス様。成長しています(笑)

今回は新婚旅行出発編。
    これでもっと心の距離が縮まるといいねサーシス様。

カバー裏の一コマも、屋敷の方々の「旦那様<奥様」は笑いました。まだまだ力関係は不動のようです。

そして番外編のサーシスとヴィオラの幼少期が可愛くて可愛くて!そのころからついていたロータスも美男子ですね。できる男性は以前からできる人物なんですね。

• 「誰かこの状況を説明してください」
    5巻出ました。
    絶好調のロマコメです。

2021/04/19 更新

木野咲カズラの作品