4P! (ジュネットコミックス ピアスシリーズ)

• マガジン・マガジン
  • Amazon.co.jp ・マンガ

• 私にとっては表紙買いで大成功した作品です。タイプの全く違う3人から求められる受け。
    絵柄も男らしさのある肉付きの絵柄の割に画面がしつこくない印象で読みやす買ったです。

• 題材がたまらなく好みだったので購入しました。
    普通のサラリーマンが同僚と上司と後輩に迫られて、しまいには独り占め禁止。と争奪戦を繰り広げられます。
    同僚の木場くんのツンデレ?素直になれないアプローチも好きだし、上司のジェントルマンなのに妄想は人一倍なところも好きだし、職場ハーレム最高です。
    で、正直この内容が好きすぎてこの話だけで一冊にして欲しかったのですが(すみません)他の短編も良いです。特に甥×叔父は二人とも好みでした。ニヤけます。

• 課長が一番好みなのに、彼だけ寸どめ?(書き下ろしで成就)

• 表題、題名通り複数です。同期・木場、上司・杉山、後輩・神谷を相手に総受・吉井のお話。もし吉井が1人を選ぶんなら私的に木場に一票入れたいところw 次が杉山かな。神谷はあまり好きじゃないタイプだったので。でも当分4人でって感じなので吉井頑張れ! ほか短編が4つ。『性春スクラップ』のスピン、甥っ子の高校生×叔父さんのお話が好きでした。

• 短編集。
    どれも面白かった!表題の4Pもドロドロでもなく、明るい4P(というのがあるかはわかりませんが)。
    前作は好みじゃなかったので、迷いましたが、こっちは好みでした。

わかちこの作品