パブリック・セックス (arca comics)

• Jパブリッシング

• これめっちゃ好き!近所の紺野さん(変態ストーカー野郎)を巻き込んで自作自演しつつ、自分だけを見てくれる征を手に入れようとしていたというオチにびっくりした。事情中を誰かに見られたいという性癖があってけど(幼少期のトラウマで歪みにゆがんでしまった)近所の紺野さんに盗撮されてるから室内でも満足!てのも頭を抱えるしかない。
    満々と引っかかったと思ってたら、まさかの征が全部把握してて邪魔者に佳直の兄(トラウマの元)をけしかけて絶対お前を俺だけの物にするよエンドで二重にゾクっして面白かった!

• ルームシェアしてる親友同士の体から始まる話。驚きのラスト。佳直が紺野と仲良くなり始めてから違和感あるなと思ったら、佳直恐ろしい子…!でも征も負けず劣らず…。「どんなお前でも何があっても好きでいるから」とか言いながら本当のこと知ったらさすがに引きそうって思ったのにめっちゃ実感こもってたのね…。佳直に触発されて歪んだのか、元々なのか…お似合いですね!

• 高校からの親友同士でルームシェアをしている征(せい)と佳直(かなお)。ある日佳直が後ろを弄りながら自慰をしているのを目撃してしまったことから「助けて」という佳直のためにセフレのような関係に。けれど佳直はことあるごとに人目につきそうな場所ばかりで求めてくる・・・。ただ単にパブリックスペースでの行為がつまった作品なのかと思いきや思いもよらない事態、思惑が次々と分かっていって、最後の最後まで目が離せませんでした。登場人物全てに要観察ですw

• 構成が面白く、考えたなあと思った。
    エロテロリストって何やねんって思ったけどなるほどなと。今後に期待したい。

パブリック・セックス (arca comics)のその他の作品

理原の作品