王太子様に骨の髄まで搦め捕られて、元の世界に帰れません (フェアリーキス ピンク)

• Jパブリッシング

聖女として召喚されたものの、突然の聖女役にストレスを感じているささら。そんな彼女を兄のように優しくいたわってくれる王太子クリスに惹かれついに結ばれるが、役割が終わった途端、早く日本へ帰るように言われて!? 失恋したと落ち込むささらだが……「私は君との約束を守ったよ。手放すはずないじゃないか」彼は《女神の愛し子》の加護を受けて、嘘がつけない。ささらを手に入れるためヤンデレ王子の思いもよらない巧みな策略が発動する!
大人気、「元の世界に帰れません」シリーズ第3弾!

「やっと手に入れた。大好きだよ。約束があったから一度は離れたけど、もう二度と離さないから。」

• Kindle Unlimitedにて。
    ヒロイン流されすぎな気もするけど、最終的に幸せそうだからいいんじゃないかな!

• 計画的にささらを手に入れようと頑張ったクリス。ちょっと(かなり?)怖いんだけど...。と言いたくなるくらいの愛だけど、相手がそれを怖いと思わない、むしろ嬉しいと思うささらでよかったな。と心から思った。ささらが自分の気持ちを自覚する前のクリスと2人きりのお茶会は、ほんわかした雰囲気で楽しかった。「聖女」ではなく「ささら」を必要としてくれるクリス。そんなクリスのことを好きになるのは自然だったのかも。

• サラサラ楽しく読了(^^)。ちょっとあっさり過ぎて物足りない感はあるけど、計画的に外堀を埋めていくヒーローの執着はイイですね(*^ω^*)

投稿サイト「小説家になろう」で活動中。著書に『王太子妃になんてなりたくない!!』(メリッサ)、『悪役令嬢になりたくないので、王子様と一緒に完璧令嬢を目指します!』(フェアリーキス ピュア)などがある。

「2022年 『お尋ねの元大聖女は私ですが、名乗り出るつもりはありません』 で使われていた紹介文から引用しています。」

月神サキの作品