1分彼女の法則

• フォレスト出版

10万部突破のベストセラー『前祝いの法則』の恋愛編。
恋も人生もうまくいく予祝のススメ!
未来から発想すれば、理想のパートナーに出会える~成婚率9割を誇る究極のメソッド~

• 3名のそれぞれの良さが伝わって、ワークも楽しくて、するする読める本です。読むと元気になりヤル気が出ます!!

• 予祝の法則について書かれた本です!恋愛マスターになる本ではないです。

東大に受かる人は、東大の赤門の下にいる自分を想像しながら勉強をすると合格率が上がるなんで話は有名ですが、そういったポジティブに将来を描けるように、描くとなにが違うのかが感情的にも論理的にも説明された本。
    会話形式で進んでいくので読みやすく、すぐに実践したくなるようなこともたくさん書かれているので読んでみるのオススメです!
    願望やビジョンの描き方に対してもよく参考になり、人に語りやすくなります!

• タイトルは「1分彼女の法則」だが、実際には「人生をまるっと最高にHappyに過ごすための、予祝のやり方」の本。
    最初は予祝について、また1分彼女の法則について書かれているが、後半は恋愛結婚にとどまらず、人生を最高にときめくものにするためのポイントがこれでもかと言うほど書かれている。
    かなり文量は多いが、漫画やコメントも挟まれているため、サクサク読める。

ひすいこたろうの作品

佐々木 圭一
井上 裕之
ひろゆき
宇佐見りん
スペンサー ジョ...
アンデシュ・ハン...