スピリチュアルメッセージ―生きることの真理

• 飛鳥新社

• ちょいと色いろ考えるところがあり読みました。
    今はまだ、なんとも言えないなぁ~
    こういう世界観があるのだということを覚えておきます。

• 江原先生の本には、一時期、とてもお世話になりました。
    江原先生の伝えてくださる真理の原点は、この「まさ清の霊」の伝えてくださる内容の解釈、のように、私は受け止めています。
    スピリチュアルやアセンション情報を探求していくと、物足りなく感じるようになってしまいましたが、それでも、スピリチュアルをこの日本で一般的に広めてくださったお役目、基礎をしっかりと浸透させてくださったことに対しては、江原先生と、この「まさ清霊」さまへ、今でも強く感謝しています。
    他に、「愛することの真理」「死ぬことの真理」が、シリーズで出版されています。

• 2010年4月22日(木)に読んだ。

• こういう考えた方もあり、おもしろい!!

この人は、人を幸せにするのがうまい。

参考にする点は多いです。

• 2005.4.20 名古屋

元社員からプレゼント

☆運が良い人、悪い人の境目は「思い」の強弱の差。
    ☆傷つくということは、みずからに傲慢さがあるゆえじゃ。
    まことの謙虚さを持つものは、傷つくという傲慢さがない。
    ☆経験は学び!
    ☆この世で最大の学びは、ほかの魂とかかわる中で
    みずからの傲慢さと、真の謙虚さにきづくこと。

• 中、上級者向けに書かれたような感じがします。

• 江原さんの本はアレコレありますが、この『スピリチュアルメッセージ』三部作が、一番よかった。読みながらマジ泣きしてしまいました。江原さんの指導霊である昌清霊のメッセージを江原さんが代弁してる本。文庫本シリーズが物足りない人にすんなり沁みこむのではなかろうか。
    手元において何度も読み返したい本。

• いい事書かれています!!

• 純然たる魂の言葉、真のスピリチュアルメッセージ。

プロフィール

スピリチュアリスト、オペラ歌手。スピリチュアリズム協会代表理事。吉備国際大学、九州保険福祉大学客員教授。1989年にスピリチュアリズム研究所を設立。著書に『スピリチュアル プチお祓いブック』『星月神示 あなたが生まれてきた意味』(ともにマガジンハウス)、『守護霊』(講談社)、『厄祓いの極意』(中央公論新社)、『運命を知る』(PARCO出版)、『スピリチュアル・リナーシェ 祈るように生きる』(三笠書房)、『あなたが輝くオーラ旅 33の法則』(小学館)など。

「2018年 『たましいを癒すお祓いフィトセラピー』 で使われていた紹介文から引用しています。」

江原啓之の作品

美輪 明宏
江原 啓之
ジェームズ アレ...