WhiteIceSherbet

• 飛鳥新社
  • Amazon.co.jp ・本

• 蜷川実花さんも土屋アンナさんも、ともに色彩がヴィヴィッドな世界の住人のように思える。
    しかし、この写真集の中の色は、確かにヴィヴィッドでありながら同時に透明感が漂っている。
    明るい日差しの中、はっきりした色の中に透明な白が溶け込んでいるような、やわらかい原色。
    十字架の前で、十字架の束を握りしめ、白く静かな空の下で祈りを捧げるアンナさんの白いドレス。
    写真集終盤では、海に夕日が沈んでいく海辺で、白いドレスを着たアンナさんが自然と一緒になって透明な存在になっている。
    買ってよかった写真集です。

• なんといっても、大好きなお二方の写真集!!ほーんと素敵なショットばかりで、暗い一日も色彩鮮やかにしてくれます。

• めちゃめちゃ色キレイ☆いい写真集です。

• 蜷川 実花サンにしかだせない土屋アンナちゃんの魅力たっぷり

• 土屋アンナさんと蜷川実花のコラボレート。二人の世界観が詰まっている一冊です!

• 蜷川実花×土屋アンナ かわいス

• 是非とも見てみたい。いつか買う。

• アンナちゃん×蜷川さんの大好きコラボ!!最高以外の言葉はありませぬ☆けどまだ買ってないので☆1つ下げましたooo買いたいょぅーo

• 土屋アンナ×蜷川実花は好きな組み合わせでこれは!と思った。ちょこっと作りがぺらぺらだったけれど、きれいな色使いに美人なアンナにうっとり。自然すぎるショットが多くてまたそれも魅力的なのだろう。

• 蜷川×アンナちゃんの最強タッグ。
    色使いはもちろん、表情も可愛すぎですよ。大好き。

プロフィール

フォトグラファー。木村伊兵衛写真賞ほか数々受賞。国内外を問わずファッション、広告、映像などジャンルをクロスオーバーする活動で注目を集め続ける。『ヘルタースケルター』ほか映画監督も。

蜷川実花の作品