著者 : 市川哲史
  • オリコン・エンタテインメント (2005年3月30日発売)
  • Amazon.co.jp ・本

ORANGE RANGE トーク&グラビア集「チーズ☆バター☆ジューシーメー」の感想・レビュー・書評

• ナオトリンかわいすぎワロタ

• チーバタは写真が主かな。

• デビュー当時からの歴史。

• とりま、買いなさい(笑
    レンジをもっとよく知るためにw

• メンバーの“素”が垣間見える瞬間!!和良

• だいすきな彼らの本です。グラビアという言葉に爆笑しそうになりましたが、メンバーのなんというか心意気がものすごい伝わってきます。YOHの熱い思いにキュン死にです(黙れ)NAOTOの変態さとケチさに爆笑してRYOの男らしさにときめいたり、HIROKIの妄想具合にちょっと同調しちゃったりYAMATOの野球魂格好ええなーと思ったりKATCHANのお父さんのエピソードに笑ったりと色んなものが入ってて本当満足の一冊です。兄弟の髪型の変化もおもしろいです。私的には下のカメラトークもおすすめです。実はおもしろい(えへ)

• あたしも持ってますよ.+゚*。:゚+( ノ∀`)ポッ.+゚*。:゚+

• みんなの素顔がここで見れちゃうのだ(о`д´о)ノ

• オレンジレンジファンは多分持っている本!
    カメラトークや、一人一人の取材から、レンジの本当の姿が見えてきて本当も面白かったですw

• 「カメラ☆トーク」が良い感じ。私生活!というか素って感じの写真が見てて楽しかった。結局おまけのシールはもったいなくて使えない・・(笑

市川哲史の作品

ORANGE RANGE トーク&グラビア集「チーズ☆バター☆ジューシーメー」はこんな本です

ORANGE RANGE トーク&グラビア集「チーズ☆バター☆ジューシーメー」を本棚に登録しているひと