• OPERA Vol.10 (10) (EDGE COMIX)

• 付録の同級生ポストカードセット目当てで購入しました。
    そして裏表紙を見て、またもや心臓が胃に落ちていきました。
    最新刊(vol.13)のオペラ読みたい…
    しかし、単行本が出るまではガマン我慢…
    表紙だけ見に行こうかな…

• 卒業生目当てで購入しました。おしゃれしいたたずまいに比例したお値段でした(笑)高いよ!

乾燥した唇、かさかさの手、手ぶくろ、誕生日という冬のキュンキーワードをここぞとばかりに駆使し、しかしすごいスタンダードな素材なのに新鮮にときめくのは、この人の才能のなせる技なんだろうなあと思います。+進路、嫉妬とか、すげーすげーよー

• 阿仁谷さん阿仁谷さんー!!!(どったんばったん)
    なんかね、も、久保田くんの破滅的な性格がたまらんつうかね。
    「OPERA」は古本屋でvol.7を買って、読んで、その足で10を買ったんでその二冊しか知らないんだけど、この久保田くんはvol.7に出てた久保田くんと同一人物? ってか続き物? あああ8〜9と11以降も買わねばならんのかもしれん。惚れました阿仁谷さん!

「卒業生」はさすがの安定感と言うべきか。安心してトキメキを任せられます。
    なんかちゃんと「恋してる」「高校生」だなあと思う、お約束とかご都合主義でなしに。

…なんでだかわかんないんだけど、「茜新地花屋散華」(ルネッサンス吉田)を繰り返し繰り返し読んでしまう。

• 個人的に佐条>草壁で可愛いと思う
    阿仁谷さんのも痛そうだけど引き込まれて読んじゃった

• ハラセンが!
    またも指先むずむず

• とにかく表紙からやばい

• vol.8に掲載されていた「働かない男」の続編が〜!相変わらず変なテンションで面白い。三路君が結構アレゲな性格だということが判明、いや、矢島に関することだとアレゲになるんやろか。詳しい感想が書きたいのだけど、買ってすぐ部屋のカオスに埋もれてしまって見つかりません。

• 表紙につられて買いました。
    「同級生」のふたりのはなし、「卒業生」として暫く続くのかな?
    とにかく面白かったです。どっちもかわいい。し、原せんせいも良いです。

あとは、阿仁谷ユイジさんの「狂い鮫とシンデレラ」も楽しかった!
    おっかないけど、かわいそうな男!同情する余地はなさそうだけども。

中村 明日美子(なかむら あすみこ、1979年1月5日 - )は、日本の漫画家。神奈川県出身。女性。血液型O型。
小学1年生から漫画を執筆しており、2000年の大学時代に『月刊マンガF』(太田出版)の第3回エロティクスマンガ賞で佳作を受賞。同年10月、受賞作「コーヒー砂糖いり恋する窓辺」(単行本『鶏肉倶楽部』(2002年)収録)を同誌で発表しデビュー。その後も『月刊メロディ』(白泉社)、『月刊flowers』(小学館)への投稿を継続し、両誌でデビュー。『マンガ・エロティクスF』以外では、ボーイズラブ、少女漫画、挿絵などを多数の雑誌で発表している。

中村明日美子の作品