ピクニック (F COMICS)

• 太田出版

• ウサギを追ったワンダーランドが表題か!ウサギのお宿を探す姿…アリスというより舌切り雀だと思ったよ。BのL的な要素もあった短編集は面白かった。大笑いしちゃった。紫って子の話もけっこう好き。オチも含めてね。主人公の置いてけぼり感がいいね。さわやかの姉妹も良かったな

• 「あんたの手は冷たすぎるんだから」

三十路男と中学生の恋、アヤシイ雰囲気になってきた先輩後輩(男×男)、マッチョなバニーガールと眼鏡のアリス、教師と生徒、幼なじみ(S×M)…ボーイズ・ラブからロリロリまで、カリスマパワー全開短編集!

エロティクスF時代の作品(いまでも描かれてますが、エロF自体がいまの雑誌のカラーとちょっとちがう..)

ノーパンスクワットわろた 眼福

• 佐々木文庫より。一番最初の「春なのに」が一番よかったかな。あと「さわやか」。で、意外にも表題作が一番謎っつーか、ただのエロ押しじゃねぇか、ていう感じで。(10/8/13)

• 男女エロ多し

「あこぎなたましい」思い切れない恋は手の届かない寿司なのか。そもそも寿司なんて存在したのか?ラブにはなれないボーイズラブ。

• エッチぽい内容が多い漫画。

最後のPICNICはチョットひいてしまった…。

• 「さわやか」がよかった。
    いつもわたしたちはないものねだり。
    隣の芝生は青く見えてもわたしのものにはなりません。

• ピクニック (F×COMICS)

• ・最後の話が狂ってて大好き

• うさぎ男を追ってワンダーランドへ。いろんな恋を覗きに行こう。

• エロ要素高いです。表紙ひらくとこの女の子の裸だし。
    かなりマニア向けですが、朱鷺は好きです。
    他の話は大体ちょっとエロ要素含むマニアックラブストーリーですが
    最後の話、"ピクニック"は完全に男性向けエロ漫画的な話。

雁須磨子の作品