HOTTA 堀田 (F×COMICS)

• 太田出版

• もう訳わからんエロ。

• 異世界に迷い込んでしまったかのような。もうわけのわからない、ずっと夢の中、みたいな。囚われずに、進んでいくことしか、できない。(12/2/18)

• ぶっとびすぎてるとおもう
    「人を惹きつけて破滅に導くようなそんな危うさを持ってる子よ」

• ファンタジーな世界と、リアルな回想が混じり合う独特な味わい。

• (何でブクログ・アマゾンに3巻4巻がないの?)

フラグメンツをもっとSFにした堀田・・・。
    もうエロじゃないなぁ。
    いきすぎてて、よくわかんなくなってる。
    でもおもしろいなぁ。

• 夢と現実と過去が交錯する不思議な世界です。
    ぐるぐるまわる感じで。

• ヴィレヴァンのポップに「僕はこの漫画で抜けません」って書いてあったけど、そうかもなあと思った。女性の身体は、怖い…!

• 『マンガエロティクスF』に掲載された連作をまとめた、2003年の単行本。幻想と現実のハザマを自在に行き来して読者を煙に巻きつつ、その「ハザマ」に濃厚に満たされたエロスがさらにストーリの虚実をあいまいにする。山本直樹が切り開く地平はいったいどこまでたどり着くのか、と、薄恐ろしい思いすらする。

• 別次元の世界ですね。

漫画家:
山本 直樹(やまもと なおき、1960年2月1日 - )は、日本の漫画家(大学時代は同人漫画家活動も実施)。北海道松前郡福島町出身。北海道函館中部高等学校、早稲田大学教育学部国語国文学科卒業。劇画村塾3期生。水瓶座、血液型AB型。主に青年漫画を執筆。

「Wikipediaから引用しています。」

博士:
慶応義塾大学准教授、博士(情報理工学)。1976年 生まれ。東京大学工学部卒業、東京大学大学院情報理工学系研究科博士課程修了。カリフォルニア工科大学研究員、オーストラリア国立大学研究員、慶応義塾大学専任講師を経て現職。研究分野は原子・分子・量子エレクトロニクス、制御・システム工学。

「2015年 『複素関数論の基礎』 で使われていた紹介文から引用しています。」

HOTTA 堀田 (F×COMICS)のその他の作品

堀田(1) Kindle版 堀田(1) 山本直樹