エネマグラ教典―ドライ・オーガズム完全マニュアル

• 太田出版

男でも"終わらない快感"が味わえるって、ホント!?禁断の前立腺刺激ツール"エネマグラ"完全ガイドブック。

• 某お方の弟さんのお部屋から発見されたということから、興味を持ちました。
    知られざる男の園の世界…!
    ハードル高いですが、一度はやってみたいです笑

• ドライオーガズムについて真面目かつバカバカしく書いた本。
    ソコソコ楽しめました。

• 彼女とのSEXも楽しいものですね。でも、一人エッチには、自分オリジナルの物があり違った満足感があるものです。なかなか自分の彼女に性癖は、打ち明けるには勇気がいりますよね。分かってもらえると思っても変態扱いされて引かれてしまうかもしれません。(私の彼女は、もともと彼女が風俗で働いて、そこで知り合って既に七年付き合っていますので性に関しては色々言えますが、それでも自分なりに秘密にしておきたい部分はあります。)話は、戻りますがエネマグラを御存知でしょうか?知らない方も居ると思います。慣れてくれば、未知の快感も味えますよ。その辺りを詳しく書かれていますし、それ以外のオナニー方法も記載されています。試すに購入しても損は無いと思いますよ。

• 無駄遣いしたかも、と思った一冊・其の2。面白くないわけじゃないですけどね。エネマグラってのは前立腺肥大を治療する為の器具です。詳細は各自調べてくださいまし。女には解らない快感ですよね。表紙が可愛い。

• チョット気になった本。読んだことはありませんが。

• 至極真面目な解説書。実用に参考に良し。

• これ読んで、書いてあること実践して宇宙を感じてください。

エネマグラ教典―ドライ・オーガズム完全マニュアルのその他の作品

クーロン黒沢の作品