クイック・ジャパン (Vol.55)

• 太田出版

• どうでしょう復活の記事

• どうでしょう特集。vol.52とセットでどうぞ!

• 特集は「くりぃむしちゅー」と「水曜どうでしょう」。
    前者は有田、上田のインタビューに加え、「くりぃむしちゅー大辞典」は充実。
    後者はVol.52の補完的な内容。4人の「どうでしょう」愛を改めて確認できるインタビュー。

• どうでしょう特集が組まれています。なかなか参考になりますよ。入門編で読んでみるのも良いでしょう。

• 「水曜どうでしょう」特集・第2弾。今回は『2004年・春の新作 ジャングル・リベンジ』を中心に、今までとこれからをインタビュー。

• こちらも水曜どうでしょう特集を目当てに購入。
    本屋さんに「くりいむしちゅーとか好きなんですか…?」ときかれた onz

<br>
    4人のインタビューはもちろん、「サイコロ3」DVD発売に合わせ、樋口了一さんが語る「サイコロ3」撮影秘話などが読めます。

• 徹底特集「水曜どうでしょう」復活!!掲載。どうでしょう班ロングインタビュー/「水曜どうでしょう」の歴史

• もうどうでしょう大好きです!

• またまた水曜どうでしょう特集!新作が東京でも7月から見られるとの事でますます人気が出るのではないでしょうか?くりぃむしちゅーの特集もかなり面白かったっす。