愛がなくても喰ってゆけます。

• 太田出版 (2005年4月16日発売)

• 久々に掘り出して読んだので登録.『きのう何食べた?』から遡ってみると面白いな.ゲイと食の融合がまさに今なんだね.

• 一話読むごとに、寿司食べに行きたくなったり、うなぎ食べにいきたくなったり、イタリアン食べに行きたくなったりします。

杉並近辺在住の人は特に必読って感じですかね。
    キャラクター達の人間関係も面白くてすき。

• 昔、通ってた喫茶店?のマスター主催での本の交換会で入手した本。

読んでると美味しいものが食べたくなります。で、載ってるお店に行けないか、もしくは近場に似たようなのがないか探し出します。
    つい最近だと水餃子欲が出て、動けなかったので出来合いのもの買ってきました。

読む際には空腹にご注意ください。

• いや~読んでるとおなかがすく本ですわ!
    イラストとセリフがリアリティあって、登場人物も変わった人間が多いので漫画としても面白く読めました。

掲載されたお店の中でもつ鍋と中華食べ放題のお店は行きました。
    もつ鍋はおいしいけど、わざわざ行かなくてもいいかな~と感じました。
    中華はコスパ最高ですね!私はまた行きたいな~って思いましたが友人は脂っこくてもう無理と言っていたので好みによるかと。

• Yながさん笑

全部のお店をコンプリートしたくなりました。

• なぜ続編が出ないか?

• 腹減る!

• アシスタントさんの後輩とも思えぬ毒舌態度が笑える。
    食べに行きたくなる店でも値段がちと高めな気がする。

• 食いしん坊の業は深い。とても、とても共感しました。

• どれもこれも、行ってみたい!食べてみたい!の連続。
    覚悟はしてたが、空腹時に読んではいけないヤツだ...

よしなが ふみ

愛がなくても喰ってゆけます。のその他の作品

愛がなくても喰ってゆけます。 Kindle版 愛がなくても喰ってゆけます。 よしながふみ

よしながふみの作品