極道はスーツに刻印する (アズ・ノベルズ) (AZ NOVELS)

• イースト・プレス

テーラーの榎田のもとにある日、弟子入りを乞う青年が…。その青年、佐倉の熱意にほだされ雇い入れた榎田だが…恋人である極道の芦澤は佐倉を見た途端、クビにしろと言い出す。理由も語らぬ芦澤に榎田は不信感を募らせ、思わず「僕はまだあなたの愛人なのか?」と詰問。そんな榎田に、芦澤は強引に所有の印ー刺青を彫ってしまう。…佐倉の正体は?そしてこじれた二人の関係は?狂気を孕む焔愛。

• 榎田はM!(「犯人はヤス」っぽく読んでくれると嬉しいです)

そしてそれを読んでムフムフしてる私もえむな気がするw

• 極道スーツシリーズ 第3作目

嫉妬されて芦澤に彫り物にしちゃいました。
    正真正銘ヤ●ザの恋人を覚悟!
    また誘拐されちゃいました。
    今度は中国マフィア?滴も段々グローバル&極悪に・・・
    尿道攻めさらにヒートアップ
    ミ●ティアとか?wwミント味

• シリーズ3作目。
    まさかあんなとこに刻印を〜!
    カラーで見るとこれまたエロイことww
    いやらしい男だな〜芦澤め(笑)

• 佐倉の熱意にほだされ雇い入れた榎田だが……。芦澤は佐倉を見た途端、クビにしろと言い出す。( エロアリ★★★)

• 痛いけれど、相変わらずメロメロな受け!でも、最後の話で何もかも吹っ飛んでしまいました。サイボーグはもっと暴走するがよい〜〜!諏訪がツボ過ぎです。

• このシリーズ凄く好き

• 極道シリーズの第3弾。
    とうとう芦澤は所有の印を。。。
    イタイ!
    そして、いたいけな榎田にあんなこと、こんなこと。。。
    た、大変なことになってます!

• 残念ながら、絵はありませんでしたがやっぱりいい味だしています。老テーラー(はーと)。スーツをもって、うきうきと恋する乙女マックスでカレシである極道大親分のお家にでかける姿が、想像するだけで愛らしくて。

• ◆ 極道シリーズ-03

2001年に白泉社にてデビュー。シリーズ物を多く手掛ける。

「2016年 『極道の淫らな挑発 』 で使われていた紹介文から引用しています。」

中原一也の作品