告白します。私は夫に内緒で2億円稼ぎました。

• イースト・プレス
  • Amazon.co.jp ・本 (215ページ)

普通のサラリーマンや主婦まで次々稼がせてしまう著者の魔法を1から10まで完全暴露。

• 2010/6/5  借りて読み始め、一気に読み終わる。

タイトルだけ見ると・・・なんだか怪しい?本かなと思っってしまうが、
    自己啓発とかなちゃんとした本だった。
    普段読まない内容も〜 たまにはいいかと思って、借りる。
    ネットで儲かっている人って、こんなことしているのかと、驚きました。
    アフィリエイトで稼ぐなんて、半端じゃないね。
    何億も稼ぐ人には、誰が払っているのか?
    この本はかなり具体的に書いてあるようですが、全くわからない・・・・。
    興味があれば、塾に参加せよということでしょうか。
    まぁ 自由や好奇心をどこに向けるか、人それぞれだし、¥ ¥ ¥ こんなパワーは、私にはないね〜。

内容と著者は

内容 :
    双子出産を機にヤフオクを開始し、携帯アフィリエイトへ。
    ついにはネット塾を主宰するまでに至ったカリスマケータイアフィリエイターが、その半生とともに、
    普通のサラリーマンや主婦まで次々稼がせてしまう魔法を完全暴露!

著者 :
    URLはこちら http://mpschool.jp/1.html 『蝶乃塾 1期生からの感想 ? 携帯アフィリエイトの蝶乃塾』 :

知らなかった用語など
    広告タグ (HTML 広告が成約したサイトがわかるしくみ)、
    INとOUT (ランキングサイトとの送受アクセス数)、
    ランキング攻略 (ランキングサイトの上位にランクイン)、
    ステップメール (数日おきに自動配信するシステム)、
    インフォカート (情報商材のASP)
    インフォプレナー (情報起業家)

• 繝阪ャ繝医ン繧ク繝阪せ逡後?螂ウ蟶昴?∬攜荵??縺輔s縺ョ譛ャ縲
    繧?▲縺ア繧翫?縲√→縺ヲ繧ゅ▽繧ゅ↑縺冗ィシ縺蝉ココ縺ッ縺ィ縺ヲ縺、繧ゅ↑縺丞感蜉帙r縺九¢縺ヲ縺?k繧上¢縺?繧医?
    繝サ繝サ繝サ譛ャ縺ョ繧ソ繧、繝医Ν縺ッ讌オ繧√※繝ゥ繧、繝医↓遞シ縺?〒縺?k縺ィ縺?≧蜊ー雎。繧偵b縺溘○繧九¢縺ゥ縺ュ縲
    蜉ェ蜉帙→蝓キ蠢オ縲∵隼繧√※螂ウ蟶昴?繝、繝ォ縺ェ?√→諤昴▲縺溘?縲

• 私の行っているサロンのアイリストさんのお客さんと言うことで、サロンの本棚(貸し出し自由で万物は回る的本棚が設置されています)にあり、手にとりました。
    既に本格的にスマホ時代へ歩み始めた現在、携帯アフィリエイトと言うのは過去の遺物と化しつつあります。
    どちらかというと、アフィリエイターで稼ぎたいと言う内容を参考にするのではなく、時間を見つけて熱が覚めやらぬうちにアイディアを具現化するというパワーに感心して、自分のモチベーションを高めてもらうのに役立つかと思います。

• 2011年8月
    川口市立図書館で借りて読みました。

「スゴイ!!」ただその一言に尽きます。

• 蝶乃舞たんの人柄のよさが出てます。この本は、飾っておくだけでもワクワクしてくる本なのです。師匠と呼ばせてくださいっ!

• インターネットの可能性と不労所得の本。蝶乃塾に入りたい!

• つまり、教育現場に一番重要なのは
    1.しょっぱなからガツーンと衝撃を与えてワクワクした興奮状態を作り上げ
    2.気持が高揚している間に行動せざるを得ない状況を作り
    3.がんばっている仲間との交流によりモチベーションを維持させる

蝶乃舞の作品