TRUE LOVE スローセックスのすすめ

• WAVE出版

• HOW TO本を想像する男性は現実離れしていると感じたりもするのかな?

「イク」ことをセックスのゴールにしない
    男の募る性欲の自己処理のために道具として女を使われるセックスではなく
    感じてよがる女に興奮しもっとよがらせたいと、互いが気持ちよくなることに夢中になっていくセックス。

女で生まれてきて良かったなぁ。と思わせてくれた本です。女性にやさしい本です。
    自分が選んだパートナーもこの本を理解してくれる男性であるといいと願います。

• おれも自分だけ気持ちくなってるセックスはオナニーと変わんないと思ってたよ。射精にとらわれたセックスは動物の生殖行動と変わんないと思ってたよ。じゃあ真のセックスってなんだろうってなったときに彼の本は一つのヒントになるね。

プロフィール

(株)エヴァコミュニケーションズ代表。名古屋芸術大学を卒業後、画家をめざして渡米。イラストレーターとして活躍する。33歳のとき、自らの人生を大きく変革させる霊体験をしたことから、人間の真の幸福の探求をはじめる。幸せの根源は「男女bの愛」にあると確信し、その重要な要素であるセックスに関心を持ち研究を重ねる。帰国後、14年の歳月と1000人以上の女性との実践的フィールドワークを経て、最高の性の喜びをもたらすアダム性理論とメソッドを確立。これを”スローセックス”と命名する。以後、男女・夫婦の円滑なコミュニケーションをサポートすべく、啓蒙に従事。日本中の男女に多大な影響を与えている。

アダム徳永の作品