オーラ美人になる方法―恋も仕事も引き寄せる人の幸せな法則

• WAVE出版

• 大事なところの覚書☆
    ・「この人とならやっていける」とか「人生楽しくなりそう」といったものは直感で、イメージ力が大事。
    ・間に合わせで買ったものは、味わうことができない。
     →これは、何に対しても言えると思う。
       間に合わせになって準備が不十分だと、せっかくがんばっても、満足できない。どうせやるなら、何事に対しても、しっかり準備してやりたい。
    ・妬ましいとき、うらやましいときは→幸せは、人から人へと伝わるので、幸せな人に共鳴する、幸せな人に「おめでとう!」という。

• ★肌と同じように、オーラもお手入れしましょう♪

・そうです、本当に輝いて光を放っているのです。

・普段は目には見えないけれど、ある程度訓練を積んで、条件を整えれば、オーラは見えるようになります。

・オーラリーディングの練習会で初めてオーラを見たときの感動は忘れられません。
     「きれい、きれい、きれいーーーーーーいっ!!」私は子供のようにおおはしゃぎしてしまいました。

・オーラ美人はコンディションを整えるのが上手な人たち

・もともとオーラは美しいのです。意識すれば、オーラは変わります。

・あなたを包むように輝いてるオーラに気づいて、オーラを感じて、さらにオーラをピカピカにして
     もっと輝かせてあげましょう!

・感覚を大事にしてると、オーラを感じる感度がどんどん上がってきます。

・質素なものを身につけていても、隠しようのない育ちの良さを感じさせる人もいます。

★オーラは場の空気を吸う

・オーラをピカピカにすると、びっくりするくらい物事がスムーズにスピーディに運ぶことがあります。

・視界良好になってからの展開は、まるで高速道路に乗ったようです!

・オーラの共鳴作用

・幸せをキャッチする意欲はその人のオーラによるのでは?と考えるようになりました。

・オーラリーディング

・オーラの大きさや濃さはその人の影響力を表す。

赤ちゃんは笑うとおでこのあたりがピカっと光ります。

・その人にあった自然な輝きがベスト。 透明感、弾力

・オーラがきれい=やさしい=怒らないではありません
     感情を素直に表現できるようになるのです。

・インスピレーションと実行力のバランスが良くなる。

・自分に今必要なものが自然にわかります。

・回復力が高まる

・自分のコアに近づく。すべきことが見えてきます。

★そしてオーラをきれいにしていく作業は、普段忘れがちな、この「太古からの幸せの基準」
     に気づくことと似ています。

・安心して暮らせること
     ・食事をおいしく食べること
     ・風を感じること
     ・大切な人と、楽しいひと時を過ごすこと・・・・。

・片付けられない女、は1時間ウォーキングすべし!
     地面からのエネルギーを取り込むには、何はさておき、歩くこと
    ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

まず自分のアイデンティティを確立して、自信をもって生きることが先に必要となります。

そしてそれに共鳴する人がまわりに集まり、その中に愛し合う相手が出てきます。

・オーラの強い人は自分のオーラの状態にも敏感。
     しっかり察して、手を打つのです。

★モンテッソーリ教育 幼児教育のメソッド

・オーラの汚れを落とすとき、大切なのは、心の状態です

★基本の4つのアイテム

火・・キャンドル

風・・お香

土・・パワーストーン、お供え(食べ物)でもOK

水・・洗い清める

4つそろえて、まとめるとより高い浄化機能を持つ

自然と力を宿します。

■塩のお風呂
    ヒマラヤ岩塩が強力!

水、はお湯。風、は湯気なので、後は火、のキャンドルと、土、のパワーストンを持ち込む

水晶やトルマリンなどお勧め!

・輝いてる人は、自分の持ってるひとつひとつに気を配り、味わって使います。
     手にするたびに気持ちいいと感じるものを増やして、小さな幸せオーラを育てましょう!

★肌感度を上げる皮膚はオーラとの接点と意識して、優しく優しくマッサージします。

★絶対大事にしてほしい、足の裏!

・気持ちのいい場所、触れ合いたくなる人を探しに出かけましょう。
     全身で気持ちいい!を吸収すると、あなたのオーラはどんどんきれいになっていきます。

・素敵な人と一緒の時間を過ごす

・イメージがはっきりしていれば、自然と<運命の物件>は現れるもの。

オーラ美人になる方法―恋も仕事も引き寄せる人の幸せな法則を本棚に登録しているひと