好きって言わせて? (GUSH COMICS)

• 海王社

• 私は山本小鉄子の古い絵柄も最近の絵柄もどちらも好きなので、どちらも楽しめるこの一冊は美味しい。

双子がでてくるBLって好きだし皆も好きでしょって勝手に思ってる。

• もう一つのカプの続きが気になります。

• 幼なじみもの。
    双子の弟×2才年下のお隣さん
    同時収録は、双子の兄×大学の後輩

• かわいいけれど、続けてあると嬉しいなぁと思いました。

• 3編の作品が収録されています。
    どれも、双子とその幼馴染がメインキャラのお話になってます。
    双子(弟)・英二×幼馴染・瞬がメインカプになるのかな・・・
    双子(兄)・英一×ツンデレ・結城がスピンアウトってところですかね・・
    結城君は本当に結構なツンデレで書かれてました(^^)
    あと、瞬がかわいいなぁ~

• 三角関係

• おもしろかったー!双子と幼馴染みの瞬。明るくて鈍感キャラの兄とむっつり…いやクールで落ち着きキャラの弟。ハイ(^-^)/あたい弟の英二くん好きです♪むっつり具合が萌え〜(笑)そして結城くん!これぞツンデレ!ツンデレの鏡!キングオブツンデレ!wwwいいわー!かわいいわー!この二人の続きみたーい!

• 双子の弟×幼馴染年下 です。
    受がかなりの天然。というか乙女。
    裸みて「キャアアア」的な(実際にそういうシーンも)
    攻はクールだけど受を赤ん坊の頃から
    好きっていうムッツリ?な変態さん。
    双子の兄×ツンデレ美少年も収録されています。
    これは続きが読みたくなるなぁ。
    双子弟×幼馴染弟の方は
    もう壁を越えてあとはイチャイチャしているだけなんだけど
    兄とツンデレ美少年はまだ
    ベロチューもままならない状態だし、
    こちらのカップルの行く末が気になる!

• 個人的に英一が面白いし性格も可愛くて好き(*´///`*)良い大学受かって頭いいのに何か馬鹿っぽいトコも可愛い(*´ο`*)♡ってか、英一は受け属性な気がしたww何か、英二×英一の双子カップリングでも有りなような気がした(^ω^)

• 双子との三角関係かと思ったら違った(笑)
    小鉄子さんは相変わらず可愛いお話を描きなさる…(*´Д`)

しかし微妙な中途半端感。
    英二が好きなので、もっと英二×瞬のカップルのラブが見たかった!
    英一と笙の話は、描くならもっと際どいとこまで描いて欲しかった(泣)
    何気に初いよ兄…
    笙はなんか動きがオカマっぽくて、そっちの方が気になって仕方なかったわ(笑)

山本小鉄子の作品