キミノート (GUSH COMICS)

• 海王社

• 表情が好きだなー。香水の話なんですね、タイトルだけみてはじめ音の話と思ってた笑

• ぢゅん子さんの描く男の子は可愛いわ…(*´Д`)
    ガマンのきかない性欲盛んな十代描かせたらピカイチな作家さんだと思う(笑)
    でも【リプレイ】のちょっと大人に足を突っ込んだくらいの青年達も瑞々しくて好きだ(結局何でも良いのか)

大きな涙がだだ漏れの泣き顔にたまらなく萌える。
    嫉妬に駆られた暗い表情も上手いし、好きだな〜ぢゅん子さん!

• この作品もですし他の作品もそうなのですが、ぢゅん子先生の描く合体シーンが独特だなぁと感じました。
    なんだろう・・・今までに無い角度から見たなぁ・・・っていう感じ。
    体位とかが特殊とかっていうのではなく、描き方が特殊っていうか・・・。
    どの作品を見ても新鮮な感覚を感じさせられるので、新刊が出るとついつい買ってしまう作家さんの一人です。

• 衝動買い。しかし、予想以上に面白かった。
    絵がすごい好き。若干男の子(受)が乙女過ぎたのが気になったけど。

• 絵も話も可愛かった

• ※ネタバレ有

『このBLがすごい!〜』に載ってたのを見て読んでみたけどなかなか良かったです。香水ってあんまりネタ的になかったし、うん。
    個人的には表題作よりも同時収録の短編がすごく好きです!社会人復縁話はかわいくて、陸上部のお話はほんともう…OBの先輩が黒すぎてたいへん好みでした。

• 絵が可愛いー。純情系のお話なのに、エロい。これはとっても貴重だっ。
    だけど、高校生同士の表題作より「リプレイ」が好き。
    やけぼっくいもわりと乙だわね、と。最近思うようになりました。

• 評判の体液萌えが見れます。ほかにも萌えを計算され尽くした表情や仕草に感服できます。
    まんなか辺りの社会人の後輩と院生の再会話に萌え転がった。神がかった短編というか萌えで★5でした。表題作と続きの2話は、なんでもない主人公と付き合ってるイマドキ優男風のモテの彼氏。性格良くて、女子の想像上の理想の彼氏みたいでした。他、陸上部のビッチっぽい先輩は俺様でとにかくかわいい。大学の節操ない先輩が居候する話は古め?

• これは☆3との間。絵の表情がすごく好きな部分と、方向が微妙にツボを外れてる部分とあります。

• 草食乙女系×爽やかフェロモン男子。絵も話もかわいかった。

11月28日生まれ、いて座、A型。神奈川県出身、東京都在住。代表作『私がモテてどうすんだ』で第40回講談社漫画賞少女部門受賞。

「2020年 『ヲタ ドル 推しが私で 私が推しで(4)』 で使われていた紹介文から引用しています。」

ぢゅん子の作品