リトル・バタフライ (2) (GUSH COMICS)

• 海王社

• 再読。仲原の家庭の事情が辛い。それに比べて小島はいいお家で育っているけれど、そこで仲原がひがむんじゃなくて、かえって救われているのが良かった。しかし、真っ赤になって困りまくる小島は可愛い。

• 同じ高校に行くために、共に受験勉強を続ける二人だったが、仲原くんの家では密かに問題が進行していて…。

• 【請求記号】 C/726.1/タ-1/2
    【登録番号】 11695
    【資料ID】 1001011695

• ライバル、とか、浮気?等でかき回されない。家庭環境すごすぎる。もうちょっと年上の設定だと痛くないのかも

• 【友人から拝借】

高永さん曰わく、この巻から第2部らしい。 流れとしては普通に1巻から続いてるけど、内容は仲原家の崩壊の始まりなどかなりシリアス。 これは親の年齢に近い今の自分が読むと哀しい(´・ω・`)
    特に仲原が精神的に疲れきって麻痺しているように表に出さないから尚更だけど、その分小島が発散させてくれたなぁ。 小島はきっと読者にとっても救いだ。

そしてBL的な進展も…♪ 2人の幼さと必死さが可愛らしい(*´Д`) しかもその後、仲原を意識し過ぎてワタワタする小島を見て「あるよね…( ̄∀ ̄)」とニヤリとさせられた。
    そして描きおろしが可愛くてまたニヤリ(笑)

• 3巻が・・ない・・!!

• 可愛いお話。

• ★4
    読了日:? 出版日:01/2004

• 2巻です〜これ1巻でて良かったから連載したんだよね〜2巻は2人の関係がぐっと近くなりますよ!高永さん絶対仲原君のこと好きだと思いますわ(笑)Hもしちゃいますしね。ちょっと未遂やけど・・中学生ってこんなもんか?!大人びすぎますよ

高永ひなこの作品